на главную
об игре

Шлем инквизитора

Уже наиграл 50 ч , прошел большой кусок сюжета, но так и не нашел этот шлем,который так обильно пичкали в трейлеры . Где его найти ?

Комментарии:  78
Ваш комментарий

Aslgar
Из дракона в Изумрудных Могилах, если быть точнее

Купил таинственную коробку у торгаша за 10000 ,вот собственно что та можно получить

На счет брони как в трейлере. Почти похоже(тронутый тенью обсидиан, драконья перепонка, шкура большого медведя), но какие из материалов в оригинале юзались - без понятия.

Скорее всего оригинальные ресы - железо + шкура большого медведя или еще что-то черное(пока не нашел). а вот с воротником бяда. среди моих залежей разных ресов так и не нашел похожего. возможно(!!!) тронутая тенью какая-то там ткань.

Spuner337
Эскиз доспеха боевого мага продается у торговца в каньоне в Свистящих пустошах

Все доспехи что падают с драконов-это так сказать гимн Серых Стражей (Победа в войне. Жертвенность в смерти. Бдительность в мире).

Я его сам сделел, где-то эскиз нашел.

Извините что пишу здесь но, вопрос в том что же за броня показана в трейлерах и скриншотах (именно броня а не шлем!!!). Понятно только что это броня для разбойника,но где её найти или как создать я не знаю. Кто знает помогите!!!
Кстати скриншоты этой брони:

А вот на этих скринах не обращайте внимание на меч,потому что я уверен что это броня разбойника :)

AlexD1945
К сожалению остался только мой был такого типа на варрике и на солусе

Тронутое тенью долийское сукно, у меня такое же -только синего цвета ,все в узорах как в трейлерах

Выпадает из дракона из какого точно не помню

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition