Специализации разбойника
Комментарии:
63
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Неожиданно добрался до игры спуст пять лет с ее выхода, но суть не в этом. На просторах сети видел кучу тем с билдам и после тестов ввявил несколько крупных заблуждений. Во первых класс убийца, лучше всего себя чувствует с луком, да да именно с луком его потенциал выше. Во вторых не понимаю почему механиков загоняют в луки потому как в мили механик просто бешенный монстр
Слава Соколенко
Выбрал бурю из за тысячи порезов. Со смертельной меткой у коула и этим навыком. Любой дракон умирает очень быстро. Правда нужно что бы эта специальность была 3 лвл. Коул кидает метку потом юзаешь бутылку с чем у дракона слабость и три раза бьеш тысячей порезов и дракон помирает))))
Специализация Буря лучше подходит к кинжальщику. Для лучника надо брать Механика. При сосредоточенности 3 уровня Вы имеете 30 сек. удвоенного урона. При выборе экипировки на вероятность крита и Сэры в пати я, например, убил дракониху во Внутренних землях ваншотом на 13 уровне лучника-механика.
Sprintin
я бы сказал, что даже это не критично - да, ты не сможешь изменить спеку после выбора, но они довольно универсальные: подходят как для лучников, так и для милишников. главное - правильно таланты раскидать.
lameridze
а, что насчет компаньонов?
Как дойдешь до Скайхолда сможешь выбрать себе специализацию, нужно будет выполнить задание на ставке командования. Специализации привязаны к персонажам, что конечно грустно их всего 9 по 3 на каждый архетип. Маг: Рьыцарь-чародей, Маг разрывов, Некромант. Воин: Витязь, Храмовник, Потрошитель. Разбойник: Механик, Убивец, Буря. Тебе будет предложена 1 из 3, нужно будет пройти специальный квест у мастера и появиться соответствующая ветка.
Ветки навыков можно качать, сколько очков будет. В том числе специализация. Но саму специализацию, которую мы выбираем по заданию, можно взять только одну.
Curity
В специализации "Убийца" я заметил ток 1 скилл который мне подойдет, это первый с левой стороны (не помню названия). И возможно некоторые пассивки, а вот с остальных 2 там больше которые мне подойдут, так что убийца не вариант что бы брать ради 1 скила
Для разбойника асассин в любом случае лучше (будь то кинжалы или лук, не суть важно).
Какая из этих 2 лучше для лучника и почему?
dima1078 написал:
(и кст у тя гномиха-разбойник ты типо под варрика косишь ?)
Я Варика тестил, потому как мой перс, был гном воин.
dima1078 написал:
мне насчёт лучше го или хотя бы хорошо го шмота узнать а то по магу знаю на вики пишут 1 а в игре совсем другое
Крафтишь шмот там на крит и атаку, вот и всё.
Revivo
спс большое не бойся про какую расу спрашивать не буду))) ну а если честно раса будет кунари как не глупо и нелепо но представь мощь + ловкость смертельная комбинация как например вместо огненого дыхание дракону дать дыхание пулемет нелепо но круто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как я понял выбрать можно только одну, пройдя квест на нее. играю разбойником и никак не могу выбрать - буря или убийца, кто играл отпишите ваши впечатления