на главную
об игре

Стоит ли выполнять задания у интендантов?

Стоит ли выполнять задания у интендантов? Насколько я понял они бесконечные и дают только очки влияния. Этих очков у меня уже под 200 и тратить ресурсы для заданий жалко...

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Нет не стоит. Они бесконечны и созданы только для того, что бы повышать авторитет Инквизиции.

Presedent Gantz
Осколками открываются двери в храме Соласан, а за каждой из дверей - увеличение устойчивости к магии духа, огню или холоду +2, +4. Так что в осколках смысл есть, что меня порадовало (по началу думал, что они тут как у Убисофт ни к селу, ни к городу, ан-нет, тоже полезны).

в начале игры 4-5 заданий можно выполнить потом смысла нет

но повышают они не только авторитет, но и силу

SP-minus
На сколько я понял там не правильный перевод, сила это и есть влияние. Так как силу эти квесты не прибавляют.

Руслан888
Не нужно, можно конечно на достижение 20 выполнить, но просто лучше мимо проходи.

Народ, кто сможет сейв сделать? В keep готово все.

Бесполезные квесты, этот авторитет некуда девать

однозначно нет, кроме самого первого (мечи для инквизиции) - чтобы в журнале не висел.

Если хотите повышать авторитет,то выполняйте,а так квесты принеси,подай.

Presedent Gantz
А кто говорит, что надо именно сбором осколков заниматься? Я в первом прохождении занимался всем подряд "по пути", пока шел к какому-нибудь квестодателю или цели задания по дороге натыкался на черепа/осколки, естественно подбирал. Когда надоедало драться шел чего-нибудь собирать, осколки, травки, камушки... Надоедало собирать - шел кого-нибудь убивать. В итоге выполнил процентов 80 всех квестов и собрал почти все осколки, при этом не занимаясь одним и тем же долгое время. Здесь обсуждается не интересность собирания, а полезность, и, если собирать осколки по пути, то это не будет пустой тратой времени, так как лишняя устойчивость к стихиям лишней не бывает ))
А вот задания интендантов - пустая трата времени и ресурсов, тут я согласен.
Изумрудные могилы - единственная локация, которая осталась не полностью разведанной, у особняка был, заходить пока не стал.
К слову, для меня самой интересной локацией с самыми интересными квестами стал Крествуд.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition