Уход Коула. Помощь с квестом
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если Коул ушел, то ты играешь за злобного ублюдка и вообще не выполняешь дополнительные квесты, где можно помочь окружающим.
Он больше не вернется и если заглянуть в кодекс там меняется описание Коула на "инквизиция не знает ни о ком под таким именем".
А "поддержать Кассандру" это не квест, а операция на доске операций.
Помощь Касандре_это квесты:и Коул не нужен -наводишь курсор на локации и там есть про помощ ей ! А вообще это мини боссы на локах !
это что за квесты например?)
LakRise
я в курсах, что это операция. Просто её нету и всё.
его......:))
не, коул тащит однако, противник когда умирает разрывается)
У меня с Коулом все норм, выполнил его квест с амулетом и помог ему "очеловечиться", зато от меня с какой-то радости Блэкволл свалил, я начал собирать для него артефакты стражей ( квест "в память о стражах"), потом просто решил поболтать с ним в Скайхолде, они посидели в таверне, Блэкволл рассказал о случае в детстве и после этого он пропал из Скайхолда и при выборе спутников его выбрать нельзя(
DemetryX
Он не свалили, а начался его сюжетный квест, найдите в конюшне письмо от него он и запустится. Потом вас в дверях конюшни встретит осведомитель с сообщением и скажет куда надо идти.
Народ, у Коула почему-то не открылась ветка убийцы. Отношения вроде хорошие, все его личные квесты сделал (оставил духом), отобедал с ним в Вал-Руайо. Причем у себя я уже эту ветку открыл. Есть мысли?

Доброго вечера. У меня Коул не с того не с сего взял и покинул партию. У кого было такое? И он типо уже не вернётся?
И немного левого вопроса: Как взять грёбанный квест "подержать касандру". Подерживал её полностью, но квеста не дали.