Управление в игре
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
...ДимаSик...
К сожалению выход пока только один и это купить геймпад ибо на нем играть в разы удобней а на мышке управление какое то кастрированое а все ради того чтоб клацать по скиллам этой самой мышкой всегда ? Гениально биотвари ,гениально!
...ДимаSик...
Тут я написал способ как ПКМ не зажимать.
http://forums.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/tech/hochu_upravlyat_kameroy_dvigeniem_mishi_no_ne_znayu_kak_eto_sdelat-846283/
В чём проблемы-то собственно? Если возникают проблемы с управлением, то заходи в настройки да меняй под свою руку.
at_sagor
Ты не понял, меня не устраивает что мышью нельзя управлять камерой без нажатия ПКМ, в настройках это поменять нельзя
Нет, игра похоже была заточена под консоли. Увы, такое управление пока не поменять
Den Good
Жаль... Надеюсь мододелы что нибудь придумают
MAXHARDMAN
Спасибо! Все сделал по твоей инструкции и играть стало намного удобнее!
Всем доброго времени суток! Скачал на днях себе игру и обнаружил один неприятный момент: Управление в игре сделано через жо#у, а именно бесит то что необходимо постоянно зажимать ПКМ чтобы повернуть персонажа когда он в движении, или камеру когда персонаж стоит. Частично проблему решает геймпад, с ним управление как в обычной игре от 3-го лица, но лично мне больше нравится играть на клавиатуре. Может быть существует какая нибудь утилита, позволяющая решить проблему или еще какие нибудь способы? Как вы относитесь к такому управлению, может быть это дело привычки?