на главную
об игре

Вопрос для обладателей видеокарты GT640

Вопрос такой, пробовали ли вы выставлять текстуры на "высоко" и как после этого игра ведёт себя? у меня фризить ужасно начинает, а на средних у меня нет сил играть, лицо гг на столько сильно размыто что глаза себе хочется выколоть, а вот лица нпс выглядят даже очень хорошо, всё на месте и всё чётко

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Marrio_star
ты в курсе что у тебя не игровая видео карта?

сейчас конечно поздно писать уже но с видеокартой GT640 можно играть в

игры даже если она не игровая и кто сказал что видеокартой GT640 не игровая

ты один так щита ешь это не значит что другие так думают это лишь твое мнение

миша ломакин_1992

Процессор Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 3.30 GHz

Оперативная память 4,00 ГБ

Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

Выпуск Windows 10 Pro

Версия 22H2

Сборка 19045.6218

нормально можно играть с такой видеокартой GT640 даже в 2025

Скажи спасибо, что на ней хотя бы вообще игра запускается.

Dima Ogorodnikov
У тебя два маркетинговых гигабайта.

MunchkiN 616
2 или 3 гига чего? Видеопамяти? У меня 730m 2 gb и лагает на минимуме очень сильно.

Dima Ogorodnikov
И на самом деле 2гб, с той лишь загвоздкой, что эти самые 2гб данной карте нужны ровно настолько, насколько зайцу нужен стоп-сигнал, а собаке пятая нога. Производительность видеокарты не измеряется количеством видеопамяти и 2+ ГБ для карт ультра-бюджетного уровня - это голый маркетинг и не более того, т.к. ГП просядет до неиграбельного уровня гораздо раньше, чем какая бы то ни было игра забъёт эти самые 2гб памяти.

MunchkiN 616
да там дело не в памяти - карта 640 расчитана для печатных машин, ему повезло что игра вообще на ней запустилась

удали службу superfetch: windows 8

Советую верхний ползунок (уменьшение разрешения или как там его) ставить процентов на 80 - ни глаза не разрывает и фпс радует. Видюха, конечно, у меня по мощнее будет, но тем не менее. (лично без уберсглаживания и минус эти 20 единиц (все на ультра остальное) идет 50+ с, местами, не критовыми просадками)

Slonvprotivogaze
Спасибо, сейчас попробую

Slonvprotivogaze
Не помогает, такие же фризы, невозможно играть.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition