на главную
об игре

Вылет у стола исследований

кликаю на стол и моментом на вылет,кто знает в чём косяк???

Комментарии:  35
Ваш комментарий

нашел решение у себя, может кому поможет.
я пользуюсь трейнером на бесконечные материалы по 99 значений, когда я собираю материалы их становится от 99 до 500 600 и т.д. подхожу к торговцу и продаю те материалы которые больше значения 99, потом откл трейнер и иду к столу исследований все работает.
кто не пользуется трейнером тем необходимо также продать торговцу половину материалов

А как вы продаёте материалы которые не продать(для исследований(например когти медведя или оружие)?!?

У меня вылетает при использовании способности рывок вперед у войнов. Других не было вылетов.

Мухоловка
рывок с переворотом выкидывает на раб стол. Тоже такая же хрень) Спасибо, не думал что в этом косяк.

Ну собстна вылетает... не знаю в чем причина...(

Разрабы совсем оxу_ли продовать недоделанную игру за 2 к!

нашел решение у себя, может кому поможет.
я пользуюсь трейнером на бесконечные материалы по 99 значений, когда я собираю материалы их становится от 99 до 500 600 и т.д. подхожу к торговцу и продаю те материалы которые больше значения 99, потом откл трейнер и иду к столу исследований все работает.
кто не пользуется трейнером тем необходимо воспользоваться способом naesimus также продать торговцу половину материалов

ну хоть кто-нибудь помогите.

У кого скопилось много однотипных материалов для исследований в ценностях и нет возможности ни выбросить, ни продать. Очень гиморно, но можете попробовать. Решила проблему через редактор инвентаря в таблице тут:
http://www.playground.ru/cheats/dragon_age_inquisition_tablitsa_dlya_cheat_engine_6_4_redaktiruem_stati_perki_inventar_i_t_d_dai_update_2_2_5-56710/
По работе с таблицей есть видео (ссылка в самой таблице). Раздел Inventory Item Editor. Id материалов (в отличии от брони, например) почему-то подхватывает тяжело и избирательно. Пришлось раза три перезагружать все, чтобы таблица "увидела" именно то, что нужно. (win 8.1 - рекомендую все запускать от имени администратора). Отредактировала количество вещей в стеке с 99 на 2 (и возможный максимум стека тоже убавила до 2, на всякий случай). Сразу ничего не поменялось. После сохранения и перезагрузки и очередной попытки "поймать" id в талицу, оказалось, что редактирование сработало, в стеках моих сумрачных эссенций, (чтоб им пусто было) вместо 99 штук отображались двойки и стол спокойненько принял материал. В общем, может кому-то поможет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition