Dragon Age: Origins

9.5
()

Dragon Age: Origins "Изабела и Флемет из DA2"

Данный мод меняет внешность Флемет и Изабелы на те, что у них были во второй части. События первой и второй части игр происходят в одно и то же время, только в разных местах, поэтому сильные различия между внешностью одних и тех же персонажей могут бросаться в глаза. Флемет поменяет свою внешность только при третьей встрече с ней, а до её разоблачения будет маскироваться и выглядеть, как раньше, относительно безобидной.
Теперь, при соблюдении условия - начать новую игру, мод будет без встречавшихся ранее проблем с данными персонажами: без головы, без одежды, без тела.
Имеется опциональная возможность отдельно ставить лицо Флемет из dragon age 2.

Инструкция:

  • Для работы этого мода требуется мод Dracomies' Dragon Age Redesign (для тех, у кого он ещё не установлен, выше я добавил установочный файл, взятый из мода с нексуса). Его следует установить до замены внешности Флемет и Изабелы. При инсталляции выбрать верхнюю строку "Dracomies True Textures VI". Установится автоматически в нужное место.
  • Скинуть папку "DA2DAO" в папку "override" (она находится по адресу C:\Users\"Имя пользователя"\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core), если override нету, то создайте.
  • Чтобы у Флемет было тае же и новое лицо, нужно скопировать с заменой содержимое папки "Flemeth Face DA2" в папку "Flemeth", которая находится в папке"DA2DAO".
Спойлер

Скриншоты:

Отличия от похожего мода: исправлены ошибки; новые лица; на русском языке.

Одежда Прически и Лица Неигровые персонажи (NPC) Скины
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Age: Origins "Реалистичная скорость боя" Кровавый ритуал - косплей на Нерию Сурану из Dragon Age: Origins Разработчики Dragon Age поздравили игру с юбилеем и вспомнили, с чего все начиналось
Ваш комментарий
Комментарии: 0