New Game Plus и Post Game
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну понятно, спасибо.
Про остров забыл, туда тогда отправлюсь
Да я не в Эверфолле, не на островах не смог играть, слишком сложно стало, в какой-то момент игра превратилась в симулятор оживления пешек. Запустил Hard Mode, там и герой, и пешка и шмотки перенеслись, попробую другие классы раскачать.
Странно, игра редко трудности доставляла. Если знать что да как делать, игра проходится довольно легко.
Победа над Гришей не является концом игры, хотя титры могут заставить тебя подумать, что это конец, на самом же деле для получения настоящей концовки игры надо накопить 20 Wakesone'ов и поднести их на алтарь на 1-ом уровне Эверфолла (на который можно тупо спуститься из гильдии пешек). После этого откроется НГ+ (надо будет тупо загрузить игру), правда учти, что после настоящей концовки ты уже не сможешь продолжать бегать по миру, так что лучше закончи все квесты, которые хотел бы пройти (и Bitterblack Island). Правда НГ+ на самом деле буквально никак не отличается от обычной игры, так что лучше начни её в Hard Mode, что бы были хоть какие-то отличия в сложности.
Забыли сказать, что просто поднесения Wakestoe'ов будет недостаточно. После этого будет простецкий босс, после которого и можно закончить игру. Причём сама по себе она не завершится. Если застрянешь и не поймёшь что делать, то просто обрати внимание на меч.
Такой вопросец. Победил огромного дракона по имени Григорий, просмотрел титры, начался пост-гейм с зеленым небом и жутко сильными боссами. И я правильно понял, что в этот момент нужно было выйти в меню и там должен был появиться пункт с New Game+? А то я продолжил играть дальше, а в меню пункта New Game+ нет. Появится ли он опять после прохождения пост-гейма? Или поезд ушел, начинай новую игру? Слишком уж резкий скачок сложности произошел, чтобы убить прямоходящего крокодила в Эверфолле трачу столько же усилий и времени, как на пару бронированных циклопов в обычной игре, а эти ящерики ходят группами по 5-6 особей, вот и подумывал о НГ+, чтобы подкачаться