Обсуждение Drakensang: The Dark Eye [-x-]
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Почитал я всё выше написанное, и что интересно, почти все отписавшиеся собирают (и создают) в своей команде широко профильных профессионалов. Т.е. делают так, что все члены команды обладают всеми возможными навыками (он-же кузнец, он-же алхимик, вор, маг, лукарь и т.д.). Лично у меня, к примеру, кузнец, алхимик и изготовитель луков постоянно находятся в Фердоке (т.е. это те персонажи, которые обладают хорошим запасом очков опыта, но не являются штатными членами команды). Члены команды имеют только те навыки, которые будут очень полезны именно в процессе прохождения локации. Это д.б. танк (или два), травник, вор (взомщик) и что-то в этом роде. При такой схеме "узкой специализации" мы имеем экономию очков опыта у членов команды. Ведь игра не настолько сложна, что-бы собирать на базе каждого отдельного персонажа "многоуровневые схемы из нескольких умений, заклинаний, и кучи бутылочек с жидкостями". К тому-же, в игре есть предметы (кольца, амулеты, одежда, оружие), обладающие определёнными положительными свойствами. Но конечно если играть размеренно и не загонять процесс прохождения в рамки времени, с условием прохождения каждой локации "за раз".
Ну что я могу сказать будет прикольная игра, интересная, захвативающая, с интересными героями и приключениями :-). Стоит ждать!
это само собой, интересно, музыка на офф сайте когда играет, это прямо из игры или нет? и кстати, я там заметил мелодию боя одну, чем-то похожа на нвн1
думаю из игры типо пиарка, т.к. в коллекционке будет СД с сайндтреками из игры
тогда отлично, ибо музыка красивая на сайте
дата выходва 1-ый квартал 2009? редактор игр оценивает выход игр по российским локализациям? мда... тяжелый случай... очень тяжелый... такого редактора надо расстрелять из атомной пушки..
Жесть - как она есть...с атомной пушки нее,редактору нада сперва ногти вырвать по одному щипцами,а потом пальцы в тиски - ну затем атомным взрывом в каньоне накрыть +) эт как они там работают так интерестно...
Как работают!, Да очень просто купить положить на полку и выпустить сам продукт через пол или того больше года (как это можно сделать? просто прописав один пунктик в бумажках о доработке продукта! вот и все потом ждать пока спадет ажеатаж и наконец выкидываем данного оборванца на рынок, и по тихому таким образам решаем вопросы с ошибками и багами попутно.
можно задать вопрос?почему то в теме вопросы по прохождению игры пропала половина информации и нет места для нового вопроса, что это может быть?
можно задать вопрос?почему то в теме вопросы по прохождению игры пропала половина информации и нет места для нового вопроса, что это может быть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в этой теме обсуждаем игру, но по конкретным вещам, например, магия, оружие и их обсуждение, рекомендуется создавать новые темы; в общем все как на других форумах