на главную
об игре

Первые впечатления от игры

Игра охренительна, геймплей разнообразен, я за 1 час успел пострелять, покататься в мини-машинке, сыграть в Автомат, по управлять радио-машинкой, пострелять с турели, и даже сыграть в подобие стелса.(С)
Пока что всё нравиться. Никаких нареканий, графика вполне приемлема.

Комментарии:  854
Ваш комментарий

Да(((( Игра явно опоздала лет на 5((((

Игра херня !!!!! я за неё не заплатил бы даже 50 копеек ! не взял бы даже за бесплатно !!!! Претендент на номинацию " Главный провал года " Инфа 300 % !

игру не понимаю ДА согласен пахнет 2000-ыми ДА юмор плоский а-ля дюк нюкем НО для нынешнего поколения геймеров это ЛАЖА и не больше 6.5 баллов опять НО игра же делалась не для широкой публики а для ярых фанатов нам её и не понять хотя лет 8 назад пытался пройти то ещё старый старый дюк нюкем и поверьте нравилось и выйди ЭТА часть в том же 2003-2004 ей бы цены не было просто всё дело в нашей зажравшести и высокой планке шутеров(спасибо первому крайзису и КОДу со старым МОНом)так что из уважения к 2К 7.5 баллов и не выше

Кароче,duke nukem 3d,к вашему сведению,тоже поливали грязью из-за графона(какже,спрайтовые враги,когда оружие в 3d).Но фанаты нашлись.И у данной игры будут фанаты.Сам я за классику(т.е 3d),но и эта игра тоже прикольная(англофикатор спасёт всегда).А весь минус-оконсоливание.И спасибо вам,школоте,которой подавай подобие КАЛЛ ОФ ДУТИ(2 оружия).И критики, которые оценивали-также зажрались,наигравшись в ящики-фигащики и плюйстейшены.Уж лучше играть(какое там слово такое интересное есть?ах да)в треш с тупым отстрелом и предсказуемым сюжетом,чем проводить манипуляции рукой под столом от того,какая красивая графа и дубасить за клавой постоянно в "конвейерные" игры.

Меркава
"По сравнению с Пейнкиллером он уныл и не эпичен."
В плане эпичности он уделывает Пейнкиллер, как тузик грелку.
А вот плане унылости...Painkiller просто сложнее, а Bulletstorm креативнее.

"Ну чтож теперь все 2Д аркады тоже трешнёй называть ?"
Неудачная аналогия. Я ж тебе не говорю все шутеры трешней называть. Я тебе говорю называть трешней только то, что ей и является. Duke Nukem Forever, например. По качеству игра говно, которая лишь нагло эксплуатирует ностальгию по шутерам 90-х годов XX века. 2D-аркады - такой же жанр, как и шутеры, он вовсе не устарел, ибо тоже развивается, и не эксплуатирует ностальгию ровно ничем. Или на тебя накатывает ностальгия от любой игры с видом сбоку? Ок, а от Crysis ты тоже ностальгируешь по Wolfenstein 3D, ведь они обе шутеры?

BlOOD FIGHTER
"какже,спрайтовые враги,когда оружие в 3d"
Оружие тоже было спрайтовым. Движок Build же.

".Но фанаты нашлись"
Потому, что тогда такая графика была очень даже неплохой. Да и вообще, при чем тут графика? Тогда такой геймплей был нов и свеж.

"И спасибо вам,школоте,которой подавай подобие КАЛЛ ОФ ДУТИ(2 оружия)."
О, да, а "ЗАМОЧИ ИХ НАХРЕН В МЯСО КУЧЕЙ ПУШЕК" - это так взросло...

"И критики, которые оценивали-также зажрались,наигравшись в ящики-фигащики и плюйстейшены."
Тебе непонятно стремление людей играть в хорошие игры? Вау...

"Уж лучше играть(какое там слово такое интересное есть?ах да)в треш с тупым отстрелом и предсказуемым сюжетом,чем проводить манипуляции рукой под столом от того,какая красивая графа и дубасить за клавой постоянно в "конвейерные" игры."
О____О
То есть по-твоему жрать говно лучше, чем наслаждаться вкусным, сочным, но таким конвейерным бифштексом? Дружище, копрофилия - это не круто, ты бы сходил к врачу.

Dr.House

Хороших игр уже который год хрен дождёшся.А 'конвейерный бифштекс' мне не мил,ибо повтор-это уже считай второй раз потраченные деньги или трафик(кому как),которые я бы потратил на более продуманные проекты.Дюк продуман,но недоделан-с этим я согласен,НО билдов 2001 и 2003 форевера не выпустят,поэтому лучше 'жрать' эту сырую версию игры,чем ждать,когда через ещё хрен знает какое время эти билды выпустят(может их и вообще не будет).

аналогично надоело что игры разочаровывать стали чаще

по мне так игра полное уг, скучно, чуть не умер от скуки...пока дошёл до моментов, где стрелять...как-то вяло, видно, что игра дешевенькая....хз тут 15 годами и не пахнет, скорее 15 днями....не знаю, что дальше будет по прохождению, пока ставлю 1 из 5....считаю провалом...покупать такую игру явно не стоит, тратить деньги на ветер, даже чтобы скачать подумать надо...графика ваще отстой, в общем ужас, а не игра. Больше ждали, а получилась хня полная...

игра для детишек возрастом между окончанием дет сада и поступлением в школу

вышла бы она в 2006, еще бы прокатило, а сейчас, перед недавним Bulletstorm, Crysis 2, реально вот садишься и ощущение как будто в дешевое гавно играешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Duke Nukem Forever