на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Вопросы по прохождению игры Dungeon Siege.

Комментарии:  89
Ваш комментарий

А кто мешает скинуть её резервному персонажу в самосети?

Самосеть — сеть, настроенная одним игроком на нескольких персов. Это можно сделать двумя способами: 1. на двух компах, соединённых локальной сетью, запустить DS, сделать один из них хостом, а другой подключить по локалке (в игре это Network); после этого игрок управляет двумя компами; 2. на одном компе запустить DS два раза, а дальше так же, как и в пункте 1. Чтобы запускать несколько копий DS на одной машине, нужно добавить « multi=true» к команде запуска приложения (без кавычек); правда, в этом случае нужен комп побыстрее.

Можно и без них-я так всегда делаю---

ivarg194
И правильно-только побочные квесты тоже стоит выполнять-глаз Фурии пригодится для куринного уровня--
Так это не второстепенный квест, а просто секрет в игре. Глаз Фурии то есть.

Djuliya
Просто некоторые персы если их не приглашаешь с собой идти ругаются....
Да ну и фиг с ними, и с ничего не будет с персом, если поблизости вырезать всю живность. Они там до конца времен будут стоять.
Мерик, конечно, сюжетный персонаж, но именно он наиболее дерзко ругается, если отказать ему в присоединении )
Увы, но всех персонажей с собой взять тоже не получится. Хотя помню, однажды проходил в команде, состоявшей из меня и еще семи мулов ^_^ Ради барахла, естественно.

ZhaoYun, ну думаю что ты будешь не лишним ))) Мы каждому рады, кто заходит к нам. Хотя посещаемость у нас достаточно хорошая. Ну... можно в принципе и собрать людей поиграть, на последней сетевухи было 8 челов, и это не считая что еще люди заходили в разное время в течении суток.
Смотри ЛС.
Легенды Аллодов - Достаточно массивный Siegelet, я не удивлен почему тебе на первый взгляд не понятно на какой части он делался ))) А делался он изначально на Dungeon Siege v1.11.1 - тоисть даже и не на ЛоА. Потом обновки вроде были... но суть не в том - на первой части строился.
Увы, к сожалению Dungeon Siege (первые версии ) забыта, а жаль, игра весьма любопытна и интересна. Даже в Диабло 2 - ЛоД в день по сети до 1000 челов играют, а вот в ДС... пожалуй без комментариев ))) Сему виной думаю отсутствие глобального сервера.

подскажите!где в пещере лежит сундук с лучшим оружием гномов? откуда начать поиск?

Ты вообще о чем? Что за лучшее оружие такое???

2 задание лорда !! принести молот какойто!

Какого лорда? В каком городе это?

там где Дарклинги скажи просто откуда начать поиск и куда идти!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege