на главную
об игре

И один в поле воин...

Возможно ли пройти игру только одним персонажем? Я сейчас только зашёл в пустыню, однако до этого мой лучник довольно шустро выносил всё и вся.
Делится ли опыт между персами в группе или "каждый сам для себя"?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

первую я и с одним проходил, да и по этой вначале один топал, щас вот девчина прелипилась, природный маг, ну дал ей команду монстрика продуцировать для помощи и с лечением помогать во время свалки. Так что вроде один прохожу, бедолагу монстра выносят быстрее. Если сам всех в капусту рубишь прокачаться похоже можно быстрее. А вот с монстром непонятки, похоже его подвиги мага качают, кто нибудь разобрался с этим?
Кстати заметил, если мой помошник маг активно не нападает, то вражины её особо не замечают, даже если она плечом к плечу стоит, только если уже ко мне протолкнуться нельзя, от безделия обращают внимание на неё, но как только место вокруг меня освобождается, как правило бросают это занятие, и на меня кидаются.

Какой магией вызван монстр,такую он ,при каждом ударе, магу и качает.

Не знаю - я хожу вчетвером: я-чел, полугигант, лучник и ослик - опыта дают на всех так что прокачка идёт некисло - а выносим всех НА УРА! :)

Угу, одним персом пройти возможно. Опыт делится на равные дольки между всеми участниками.

Я тоже сначало играл одним боевым магом, но потом взял в команду природного мага, ту которой воду из фонтана приносишь. Вдвоём веселей монстров крошить. Да и к томуже она уже была прилично прокачена.

Хых. А я взял зверушку - "ужасного волка". Думал- прикольный тамагоч, ан нет - ничего подобного. Могли бы хотя бы сделать, чтобы зверь с прокачкой визуально менялся (ну, там вторая голова отрастала, аццкие крылья появлялись))))- а то он только подрастает каждый раз немножко и все.

У мня тоже 4: я (воин), природный маг, лучник-неудачник (постоянно норовит умереть) и ледяное чучело
Но в 3 акте, ИМХО, одному сложно, бо страшно, когда тебя кучка из 5-хх мобов чуть-ли не выносит.

Интересная тема!

1. Одним можно пройти основную сюжет, но едва ли можно выполнить побочные. Можно, конечно, брать нужного перса для квеста для получения и завершения оного. Недостаток – может понравиться бегать группой.
2. Уже во втором акте бегают ТОЛПЫ и как их ОДНОМУ бить? Это же долго!!! Самое нудное – игра воином. Потому, что приходится бежать к каждой стреляющей зверушке, а не стоять на месте и пулять стрелы/заклы во все стороны. Поскольку экран перемещается за героем, то ВСЁ время игры камера движется – УЖАС! Движется рельеф, мобы, герой иногда совершает прыжки - сдвиги… А если у кого комп слабый, тормозить? Начинал играть воином, но затем перешел на боевое управление через лучника – куда приятней для глаз… Всё статично, кроме мобов.
3. В группе опыт дается всем. Кажется, кому-то больше, кому-то меньше, в зависимости от разницы в уровнях героя и монстра - штрафы… У меня было 2 бойцов до пустыни. Потом я понял, что надо больше и взял еще двоих 3-го уровня. Вернулся в пустыню и начал бить зверье. Малышам шли ГИГАНТСКИЕ штрафы. 3-и уровни росли чуть медленнее чем 16-е. Когда я получил 17-й, малыши только стали 5-ми… Пошел их качать в знакомые дерби эльфийских лесов, попутно выполняя побочные квесты… Убрал оружие с основных – только лечение и усиление малышей. Мобы слабые, потом посильнее (+3-5 к уровню малышей)… Через некоторое время у меня уже было 17-17-10-10, потом 18-18-15-15… Возникает вопрос: сколько экспы дается для одного и сколько группе при убийстве зверушки? Тут явно не простой «дележ всё на четверых», скорее «каждому - по мах, одиночке - бонус». Сейчас я во втором акте, спас Еву, поднялся на поверхность и подошел к длинному мосту… 35-й уровень у героев. Как и у мобов.
4. Все познается в сравнении. Посему, внизу моя группа. Я не призываю меряться «у кого толще». Шмот не топовый. У воина (основного героя, двуручник) весь шмот - для получение денег и магических шмоток. У мага (лёд) всё в интеллекте для усиления баффов и лечения, так как играет «на добивание» - враги не трогают. Чародей (некрос) одет в мах дамага, так как бьёт по всем, но по нему не бьют из-за лучника… Лучник из-за скорости атаки и шоковой волны бьет всегда первым по мобам, а посему, обращает на себя внимание и всегда в эпицентре схватки – всё в броне + хитах.

Воин, 674 здоровья/301 маны, 94-157 ущерба двуручником, 36% крит +317% дамага, 214 броня и 34% сопротивление.

Лучник, 623 здоровья/333 маны, 66-147 луком (30% шоковая волна), 38% крит +317% дамага, 203 броня и 32% сопротивление.

Маг, 455 здоровья/1046 маны, 563-688 ущерба по одной цели «Lesser Grasping Vine», 133 броня и 29% сопротивление.

Чародей, 460 здоровья/1496 маны, 262-785 ущерба всем по прямой «Soul Lance», 19% от дамага идет в здоровье, 135 броня и 19% сопротивление.

---

Прошу воина-одиночку в студию с указаниями, где находится, параметров и прочее… Для сравнения.

Тяжко одним воином играть :( Хронически подставляешься под удары и осушиваешь тонны бутылок.

А я в мясе играю осликом :) А челы крошат всех в мясо - а то я не так эффетивно успеваю - а ослик он помедленнее - и спец-приемчик неплохой у него - с глушаком!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 2