на главную
об игре

Наборы и Set/овые вещи

Думаю тема актуальна.
Здесь пишем кто какие наборы нашел и просто
интересные вещи мощные или дающие хорошие бонусы.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Долго и нудно это... Сразу заявляю, что сет из 8 вещичек для воина = меч+щит, а шмот ассасина для двух мечей. Но самое убойное - это комбинирование 2 сэтов.

Я из сета jewels только 3 кольца нашёл из 5 вещей - и то реально! :)

А зачем парится искать ставим Drop Mod и через минут 30 все сеты чё есть в игре у вас в кармане!

Да зачем? Зачем парится и прходить игру? Ставим superpupermod и как только игра запускается она тут же заканчивается!

Я сетов штук 8 (в том числе и для воина из 8 вещичек – там защита у воина меч+щит под 400) собрал и еще штук 8 собираю… Проблема в том, что пока сет соберешь он становится уже ненужным - появляются вещи более мощного сэта. А иногда рарная шмотка настолько сильнее сэтовой, что… :( Например, у боевой магии есть роба на 53 защиты из сэта в 3-4 вещички. Только что нашел робу со 118 защитой и нехилыми бонусами, превышающими бонусы этой робы в сэте, – пришлось сэт разбить… 8(((

В итоге, комбинирую различные части различных сэтов для той или иной задачи.

Не партесь… Что есть, то есть, остальное не важно.

Народ, что еще есть из мистического сэта, кроме ведра на голову, вместо шлема? ;) Прикольная вещь. Хоть защита +18 всего, но не меняю, в ведре бегаю ;)))

Зачем-же в ведре бегать?
Оно-же беспонтовое совсем!

Загадочный сет это ведро, токен и книга. Нужны для того, чтобы попасть в прикольную сокровищницу.

я нашел арбалет и броню Fallen soldier. тама еще несколько надо, но арбалет просто офигенный.

зелёно- хреновый сет:бдительность природы называеться(ориг наз.не знаю) характеристики так себе,зато веши попадаются одна за другой,
и найти можно в нач.игры,очень хорош для имитации кустов(этакий комуфляж) или этих...как их там...дриад!
P.S косуха,портянки,перчатки -в комплекте (автомат-приобретать отдельно)

нексус 4 кольца. Осталось амулет

Собрал полный комплект Дриады(хорошь тока до Аман-Лу), есть вещи из Eternal, Ghostly, Master, Night's, Lorethal, Nexus сета... Вещи попадаются довольно-таки часто, но порой бывают хуже качества чем зелёные :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 2