Внимание: Для форумчан Dungeon Siege
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что-то сайт то этот уже давно в "заморозке", по ДС2 вообще практически ничего нет. С выхода аддона к ДС ничего не изменилось.
Был в "заморозке", но теперь будем наполнять его существующей на данный момент информацией.
Осталось решить, информация какого типа наиболее актуальна на данный момент.
"Также мной будет проведён набор в команду."
- команда кого и какая у неё функция ?
A.Soldier
Привет :)
Команда людей которая могла бы развивать сайт, наполнять его информацией и следить за ним.
Вообщем люди которые могут помочь в развитии проекта DS и если всё будет нормально то PlayGround Network.
в общем ясно, но что например будешь делать ты в команде? или я например ?..
Я буду направлять работу команды :)
Что будут делать другие зависит от предложений , если такие имеются ?!
Осталось решить, информация какого типа наиболее актуальна на данный момент.
Аналогичная той, что имеется по ДС: патчи, моды, ФАК по прохождению, инфа об оружии (сетах) и др.
Эту информацию, нужно прорабатывать и оформить соответствующим образом.
Вот я набираю команду которая бы занималась этим.
У многих возникла проблема (Exception detected) я порылся немного на англоязычных форумах и нащед решегие. Надо порыться в настройках файерволла (кому лень просто отключите файервол и интернет для безопасности) после этого у меня нестало этой ошыбки!!!!!!!(то есть, кто не понимает отключите firewall файерволл если чтото еще то и интернет)
если после этого возниктут проблемы отключите интернет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, уважаемые посетители форума Dungeon Siege.
В связи с тем что PlayGround, решил развивать PlayGround Network, не был оставлен без внимания и Dungeon Siege. А учитывая, что он привязан к этому форуму я решил сделать эту тему, что бы узнать ваши мнения и возможные предложения, идеи по этому сайту.
Прошу писать сюда ваши мысли, идеи, пожелания, критику, вопросы и всё что касалось бы развития, и улучшения Dungeon Siege.
Также мной будет проведён набор в команду.
Если вы хотите предложить свою кандидатуру в состав, то заявки отправляйте на
altfir@playground.ru (В теме письма, обязательно укажите начало названия: Dungeon Siege).
В письме укажите своё резюме, конкретные предложения и идеи по развитию, и по возможности ссылку на ваш профайл.
Или же пишите здесь в этой теме.
Прошу в этой теме не флудить, так как флуд будет удалён.