на главную
об игре

Меч Экспалибур, бесконечный только на лицухе?

Здравствуйте, увидел недавно коментарий одного чувака, про то что мечь экспалибур ломается после семи ударов. У меня он бесконечный, это у меня баг, или это разрабы такой сюрприз пиратам преподнесли?

17
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

разве это проблема?включил Трейнер,там есть функция чтобы оружие любое не ломалось

Бандеровец Джон
трейнер не хочет ставить бесконечность на этот меч

Dumian Norkin
Баг ибо он реально после 7 ударов улетает в трубу мусор а не оружие=)

У меня на лицухе в инвентаре пишет, что оно сломано и починить нельзя, но бьет оно с тем же уроном что и до "поломки"

Просто после семи ударов у него урон уменьшается, но бить можно.

VariagGames
Да ну, я на ютубе у всяких известных людей смотрел прохождение, у них тоже бесконечный. Как так, типо баг иногда срабатывает?

для тех кто не в теме - карта где лежит чертеж ракет воздушной поддержки сам бы я никогда не нашел

EXPCalibur - пасхалка. Его сила не в уроне, а в фане от игры с ним. Если у него прочности 7, это не значит, что он перестаёт доставлять настроение! Используйте его, например, для игры в гольф зомбями!

играю тока с читом неломающиеся оружие,потому как придумку с хрупкими топорами и кувалдами и тупящимися саблями считаю бредовой.

Dumian Norkin
где ты увидел что он бесконечный? у него прочности всего 7

nazhdachka где ты увидел что он бесконечный? у него прочности всего 7

Возможно, что прочность 7 только у того меча, что мы находим, а тот, что можно создать по чертежу не ломается ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light