Меч Экспалибур, бесконечный только на лицухе?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разве это проблема?включил Трейнер,там есть функция чтобы оружие любое не ломалось
Бандеровец Джон
трейнер не хочет ставить бесконечность на этот меч
Dumian Norkin
Баг ибо он реально после 7 ударов улетает в трубу мусор а не оружие=)
У меня на лицухе в инвентаре пишет, что оно сломано и починить нельзя, но бьет оно с тем же уроном что и до "поломки"
Просто после семи ударов у него урон уменьшается, но бить можно.
VariagGames
Да ну, я на ютубе у всяких известных людей смотрел прохождение, у них тоже бесконечный. Как так, типо баг иногда срабатывает?
для тех кто не в теме - карта где лежит чертеж ракет воздушной поддержки сам бы я никогда не нашел
EXPCalibur - пасхалка. Его сила не в уроне, а в фане от игры с ним. Если у него прочности 7, это не значит, что он перестаёт доставлять настроение! Используйте его, например, для игры в гольф зомбями!
играю тока с читом неломающиеся оружие,потому как придумку с хрупкими топорами и кувалдами и тупящимися саблями считаю бредовой.
Dumian Norkin
где ты увидел что он бесконечный? у него прочности всего 7
nazhdachka где ты увидел что он бесконечный? у него прочности всего 7
Возможно, что прочность 7 только у того меча, что мы находим, а тот, что можно создать по чертежу не ломается ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, увидел недавно коментарий одного чувака, про то что мечь экспалибур ломается после семи ударов. У меня он бесконечный, это у меня баг, или это разрабы такой сюрприз пиратам преподнесли?