на главную
об игре

Настройки графики RTX 3070: +100 FPS

Оптимальные настройки графики для RTX 3070 без ретрейсинга:
Разрешение: 2880х1620
DLSS: качество
Режим рендеринга: D3D12
Асинхронные вычисления: Вкл
Качество сглаживания: Низкое
Качество размытия в движении: Низкое
Качество частиц: Низкое
Качество теней от солнца: PCF
Качество контактных теней: Очень высокое
Качество модели затенения: Высокое
Качество глобального освещения: Высокое
Качество отражений: Низкое
Фонарик с трассировкой лучей: Выкл
Качество тумана: Низкое

12
14
Комментарии:  14
Ваш комментарий

Не для того я ее покупал чтобы на низкие настройки хоть что-либо ставить. Не согласен с таким подходом. 60 фпс (потолок режима монитора) без лучей на ультрах мне больше нравятся.

Tdante
Ставь такие настройки, как у меня, если в компе нормальная карта и получаешь 100 и выше фпс на ультрах.

GERA1987
Имхо, в этой игре туман на низкое мастхев. Картинка не меняется, а фпс добавляет прилично. Возможно, даже длсс включать не придётся.
Ну и зернистость вкусовщина, у меня от неё глаза вытекают.

Lоken
А я попробовал с туманом и у меня прибавилось всего лишь 4 фпс. Может быть нужно в каком то другом месте экспериментировать с данной настройкой....

смотря какая 3070! для стрикса, можно разогнать на 20% и выставить всё на высокое, кроме размытия ебаного и будет фпс стабильно 75 кадров для моников 75 герц!

2070 super:
2880x1620 (DLDSR). Моник 1080p. DLSS - баланс
Все на максимум без RT, кроме тумана (низкое)
80 на улице, 100+ в помещениях
Картинкой очень доволен.

sarge275
Без РТ вполне, пробовал в 1080p с максимальными? Каша одна. Начиная с 1440р уже четче все.

qapshp
Да. Каша в 1080p именно из-за плохого сглаживания. Там ныне популярное мыльное TAA\TXAA. C DLSS та же ситуация в FullHD, так как идет понижение разрешения рендера. Так что на 1080p мониторе ситуацию кардинально меняет лишь повышение рендера через DSR\DLDSR.

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human