на главную
об игре

Пойдёт ли на таком ПК?

Проц. - AMD Athlon II x3 435.
Видеокарта - GTX 1060 3GB (От Jetstream).
ОЗУ - 8ГБ.
Винда - 7 максимальная.
Это если учитывать патч 1.2.0

Комментарии:  58
Ваш комментарий

PuroTheLatexWolf
Ну на последнем патче запустится, иза того что убрали avx инструкцию, только вот сколько фпс выдаст это уже другое дело, так как процессор очень слабый и оперы маловато!

Kartonkratos
если я RDR2 в 20-25 фпс прошёл,то и DL2 как-нибудь пройду

PuroTheLatexWolf
Ох, понимаю твои переживания. Такой же дисбаланс, как у меня, видеокарта ещё куда ни шло, а проц говно офисное... Суждено нам с тобой страдать на 25 нестабильных фпс во всех играх и лицезреть как видюха отдыхает на сигарете с загрузкой 30%...

PuroTheLatexWolf
Но в этой игре будет 10-15fps! так как в первой части, на такой системе 22-35fps показывает, вот я видео нашел

я тебе не вру у меня на самом деле выдает фпс дайн лайт 2 52 и выше уметь нужно собирать нормальный пк игровой и мне нечего ненужно доказывать тебе тебе что 15 лет нужно много читать и изучать и тогда ты наберешся много опита с годами я играю все игры на ультра дайн лайт1 дайн лайт2 все фаркраи и у меня выдает отличный фпс 55 и выше веришь ты мне или нет мне фиолетого будут у тебя вопросы можешь обращаться номер я тебе написал я меня много опита насчёт пк на всякий напишу тебе свой номер если тебе интерестно +3 380963273118 я сам украины если хочешь можно добавиться в друзья у меня есть дискорд вот как я подписан в дискорде александр#4293 если тебе интестно моглиб добавиться в друзья если ты конечно ты не против

1_Alexsandr_1
Можно тебя тоже добавить в друзья в дискорде? Хочу, чтоб как у мастера всех мастеров тоже шли игры на ультрах! Нужно собрать второй комп срочно.

1_Alexsandr_1
Зачем звонки и дискорды. Видео пиши - открой диспетчер задач, где проц, видюха, оперативка. Время запуска (что ты только что запустил) и игру открывай - настройки и ближайшую сохранку, не забудь все ОЭД вывести - загрузка видеокарты, процессор, фпс - минимум, максимум, средний и 01% и 1%. И показывай пробежку в городе.

1_Alexsandr_1
Хоть ты и разбираешься, и у тебя большой "опыт" , то это не означает, что видеокарта и процессор станут мощней и за этого, у них есть определённая мощность, которую можно поднять разгоном чуть чуть! но то что ты описал, разработчики этой видеокарты такое не смогут сделать с ней! но ты каким то образом сделал свою rx 570, которая еще с 4gb памяти мощней rx 590 на 30%, тебе самому не смешно? что ты какую-то ересь написал!
И еще раз пишу, что мне собирать комп не надо! тебе не доходит что ли? в профиле есть описание первого и второго пк, так вот второй будет на очень много мощней твоего! или же еще напиши что ты сделал свой пк состоящий из fx 8120 и rx 570, все таки мощней моего, и ли же мощней чем в ЧИБИС МЫШИВУРИИ XD тогда тебе точно нужно в дурку!

PuroTheLatexWolf
Когда попадёшь в город, ЦП будет очень тяжко, возможны временные падения до 0 фпс,да и 3 Гб видеопамяти для этой игры недостаточно.

ОЗУ ещё больше надо.

всем привет, подскажите потянет?
xeon e5 2620
16gb оперы
rx560 2gb

kalaschmc
В целом под минимальные требования - подходит.

Pavel Rally
в минималках же видюха 4 г
а у меня 2 и то еще не приехала
жду не дождусь

kalaschmc
А зачем спрашиваешь? Я специально написал "в целом", из-за нехватки видеопамяти могут быть частые вылеты.

все новейшые игры 2021 2022 года выдают фпс на ультра 55 и выше я ненавичок в своем деле если тебе нужно собрать конфигурацию нормального пк обращайся я расбираюсь по компьютерах очень хорошо обрашайся вот мой номер если тебе ето интерестно +3 380963273118 я с украины я есть в телеграме

1_Alexsandr_1
Чел не ври! не будет у тебя 50-60 fps на максималках в Dying Light 2, даже с fsr будет 40fps, а без него 28-30+fps! вот я видео нашел с твоей видеокартой.

1_Alexsandr_1
И мне не надо собирать комп, у меня есть в профиле можешь посмотреть, знаток хренов! я у тебя об сборке пк вообще не спрашивал! а привел аргумент что ты звездишь.

Kartonkratos
Я думаю, если поставить туман на значение низкое, а всё остальное оставить на высоком и включить фср-качество, можно на rx570 получить 55 фпс в Dying Light 2. Думаю, все уже знают, что в DL2 туман на высоком значении съедает 20-30% фпс, а в том видео, что ты выше привёл в пример, тестер не убрал туман на значение низкое, а оставил на высоком, поэтому у него там фпс в районе 45 с фср-качество.
Я на своей 6600xt и то туман ставлю на низкое, потому что визуально разницы не вижу, а фпс съедает много.

Это же проц 2009 года выпуска! На нём запускать игру я бы не советовал ))

xeon e5 2620
16gb оперы
rx560 2gb
игра на ssd
в среднем фпс 50 в фуллHD
фср стоит на производительность

Проц - i 3 - 2100
Видео - GT 730
Аперативы - 12 гб
Поиграть можно?

Подскажите, пожалуйста, как включить в игре русский язык на XBOX series?

DGall3003
В библиотеке перейди в Dying Light 2 и отредактируй языковой пакет, там же загружаешь нужный тебе язык и удаляешь ненужные.

У меня проц FX-4100 3.6гц
Видео Radeon R9 380x 4 gb
оперативМного игр идет без проблем и нових и старих а от ета почемуто лагает Проц слаб знаю но все же Farcry 6 на средних норм идет.для примера..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human