Генерал Радан
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне нравится как этот дедок одет, прям как боевой маг-)) Тебе нужно активировать великий подъёмник - если ты этого еще не сделал, к Радану не попадёшь-)
Злой Дух Ямбуя
Ооооой, ну и тупизна в игре. Поди угадай, что тебе нужно сделать. Спасибо!
Злой Дух Ямбуя
какой именно подьемник из 2х? а то я как раз к тому босу иду, а например после поместья Ренни в столицу не ходил
Злой Дух Ямбуя
Действительно, активация подъёмника сработала! Огромное спасибо, а то горнило уже пылало!
Там и горшок Александер, и Человек-волк из квеста Ренны и какая-то девица (вроде та, которую я от красной гнили вылечил) появились. Старый дед произнёс тост и наконец-то драка состоялась.
Неплохой босс, но победа есть победа.
Странно, но на Генерала у меня ушло четыре попытки, а на Магрите я сидел около часа. Действительно, сложнее было вход на арену найти, чем одолеть Радана.
Ура!
Пздц он корявый. Прохожу в соло без сумонов милишником (пуха+12). 2-я фаза где валуны вокруг летают это трэшак - он с фронта 2 с лева залетают и 2 с права, что то да полюбому цепанет. А с кометы я вообще ору 1900 хр как небывало, найс и это я не стоял а отбегал от эпицентра. Плащ надо было побольше сделать, чтоб уже наверняка ничего видно не было из-за него на экране (напомнило дс2 повелителя гигантов).
azazello777
Хз, прошёл с 2-го трая без сумоннов, с 2-мя катанами, ~80 лвле. Особо проблем не доставил)
ReudenS
Я с мечом солдатским и щитом на 72 стабильности. За удар по 168 урона ковыряет...
azazello777
Во первых этого босса желательно проходить с суммонами, ибо они отвлекают и крайне помогают, да и по сюжету Ренни так надо.
А что касается булыжников и кометы, их задоджить легко в момент касания их земли, или же на Потока сесть перед моментом касания (когда на него садишся у тебя неуяз секунды 2).
Как попасть на арену битвы с боссом Генерал Радан? Прихожу - сидит дед, как шут одет. Говорит:
И назревает вопрос: как триггернуть эту сраную арену чтобы войти и сразиться с этим сраным генералом?
Помогите, люди добрые - узкоглазый чёрт Хидетака в очередной раз обгадился на ровном месте и забыл сделать вход на арену к боссу. Какого хрена игрок вообще должен искать его боссов ПО ГАЙДАМ?
Ещё даже к боссу не попал, а жопа уже горит. Генерал Радан босс на 10 гнутых плешивых шакалов из десяти.
Какие должны быть выполнены условия, чтобы старый вахтёр пропустил меня?