Как правильно устанавливать - "ModEngine2"?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разобрался. Пишу информацию для тех людей, кто хочет, чтобы - "ModEngine2" работал из папки (не распаковывая все файлы мода отдельно в папку с игрой, где находится исполняемый файл запуска eldenring.exe"
Находим в папке мода - "ModEngine2" вот такой файл - "launchmod_eldenring.bat", когда вы его откроете, то по дефотлу увидите вот такую запись:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
chcp 65001
:: The above line is necessary in case you edit this file to lead to a path with Unicode characters.
.\modengine2_launcher.exe -t er -c .\config_eldenring.toml
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и, после вот этой строчке - .\modengine2_launcher.exe -t er -c .\config_eldenring.toml, дописываем свой путь к файлу - "eldenring.exe", т.е. в моём случае это выглядет вот так:
.\modengine2_launcher.exe -t er -c .\config_eldenring.toml --game-path "E:\Games\Elden Ring\Game\eldenring.exe"
Ну и всё, после этого всё запускаться будет.
Скрины для наглядности.
Спасибо большое, только благодаря вашему комментарию смог заставить работать у себя ModEngine2
Вопрос решил свой.
Все поменял, так как вы сказали. У меня все ровно ничего не происходит после запуска launchmod_eldenring.bat
Всем привет. Вопрос людям, которые разбираются в модах и как их запускать.
Не могу понять, как правильно устанавливать - "ModEngine2"
Уточню. В гайдах пишут, что мы в любом месте (на любом диске/разделе) создаём папку - "ModEngine2" и туда распаковываем файлы.
Ок. Я для удобства создал папку - "ModEngine2" в папке с игрой и распаковал туда файлы.
Скрины положил, как у меня выглядет это...
В итоге в папку - "mod" добавляю нужный мне мод. Я выбрал самый простой - "Удалить древо Эрд". Добавил. После этого пробую запускать через - "modengine2_launcher.exe", либо, через - "launchmod_eldenring.bat", в итоге никакой способ не работает. Не запускается игра.
НО, если просто распаковать файлы мода в папку с игрой, то всё работает.
Как сделать, чтобы из папки всё работало (как я выше всё описал)?