на главную
об игре

Не запускается игра

Приветствую!
Не запускается игра, античит загружается, выходит надпись waiting for game, затем белый экран и вылет через минуту. В диспетчере задач игра почти сразу переходит в статус Приостановлено -> Не отвечает

Комментарии:  128
Ваш комментарий

Винду обновила,как был белый экран так и есть, карточка 1060.Что еще можно сделать???

У меня эти инструкции поддерживаются, но тоже белый экран и вылет(

Тоже самое если кто знает как иправить данную ошибку подскажите плиз

А какие у вас видеокарты? Может просто старые и неподдерживаемые? у меня MSI GTX 750Ti и так же происходит, вот думаю на видеокарту как на самое слабое звено в сборке ПК.

Согласен. Да и уже нашёл как играли на сборке с 750Ti... тогда наверное дело в чём-то другом, или в самой игре...

Долго искал решение, выяснилось что моя видеокарта не поддерживает DirectX 12, тупо устарела. Я нашел видео конкретно по моей видеокарте и с тем как обмануть игру. Сделал все как на видео только с Elder Ring и все заработало :))

&t=86s

sunnyman_fixer
А что за карточка у вас?

Рыжехвост
забей это просто эмуляция DX12 там фпс будет в районе 10,
играть не сможешь

Beirut
Все на столько плохо?У меня 1060 и не понятно почему нет запуска,вроде же есть DX 12.

у меня gtx960m но я не думаю на видео карту поскольку DL2 норм играл

может аньтичит моросит

Сбегал до друга в соседний подъезд, взял у него 1050, всё запустилось...

Perlfix
игре нужна поддержка dx12.0 итд, у видюх наподобие 750 печки которые поддерживают 12 директ только софтверно (типа уровнь апи 11.2) игра не запустится как ни старайся

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elden Ring