на главную
об игре

Подсказки по игре

Малое древо Эрд: этот босс нужен был по квесту? Убил его, но не знаю зачем

Играю астрологом. Кто нибудь в курсе где выучить/купить новые чары можно? Нашёл только одного НПС из школы магии, который продавал заклинания, которые у меня уже имелись. Киньте скриншот где можно найти нужных НПС.
Так-же неплохо было бы новый посох и броню покруче чем стартовая. Тоже скриншоты плиз, если знаете где достать. И кстати, есть смысл улучшать посох у кузнеца?

Комментарии:  296
Ваш комментарий

Интерактивная карта на английском. Дополняется.
https://mapgenie.io/elden-ring/maps/the-lands-between

Нашел магию "осколок засады" в подвале руин бича ведьма. Это на юге карты, рядом с четвёртым храмом Марики

Спойлер

Может кому пригодится

В этом же подвали находится персонаж с которым непонятно что нужно делать. Она только бредит, судя по всему ее мучали.

Вот держи, здесь сидит черепаха которая учит и магии и молитвам, плюс скинул магические навыки.

Злой Дух Ямбуя написал:
Его можно валить или с ним квест будет...Его по квесту Раи завалить можно..а еще где то квест на него есть???

Да. Если его не убить, он будет продавать креветки - относительно полезный расходник между прочим. Снижает на время входящий физ.урон. И после покупки креветок он станет более дружелюбен к игроку. Его можно будет призвать в качестве помощника на боссе в этих руинах
https://mapgenie.io/elden-ring/maps/the-lands-between?locationIds=165513
Так-же он потом переместится к месту около столицы:
https://mapgenie.io/elden-ring/maps/the-lands-between?locationIds=168160
и будет продавать варенное мясо краба. Еще более крутой расходник, чем предыдущий.
И его дальнейшая линия будет связана с квестом поедателя отбросов (пожиратель навоза). Игрок может получить с торговца один из предметов, нужных для квеста с поедателем отбросов. Проклятия Семенного ложа

Alexceev
Я тебе даже больше скажу. В этой секретной комнате лежит заклинание Комета. Так-же в ней есть лестница наверх. И если внимательно наверху посмотреть, там есть место где можно выпрыгнуть за ограждение и пройти по коридорчику в конце которого есть небольшой лаз вниз. Попадешь в комнату где лежит талисман увеличивающий мощь чар!

Вспомнил ещё, возможно из скриншота выше что бы все эти заклинания были надо черепахе в академии найти свитки.

Спасибо. А я юг карты шерстю и ничего не могу найти)

Так же могу дополнить если не сражался с Лукарией желательно сходи, там за душу посох или её заклинание.

Alexceev
Где найти Лукарию?картинка была бы полезна

niss87
Лукария не босс, а название локации. Сюжетный босс Реналла, сидит в местном Хогвартсе, пропустить невозможно)

Подскажите, какой параметр отвечает за ячейки заклинания?? У меня 2 ячейки заклинания, что нужно вкачать, что бы стало 3 - 4 ячейки????

Злой Дух Ямбуя
Камни памяти нужны для увеличения количество ячеек.1 из них продаться на базе.

Злой Дух Ямбуя
Их не качают. Нужен предмет - камень памяти. Предмет можно купить в хаб-локации у какого-то НПС. И то после какого-то события вроде. Я еще не покупал. Так-же падает с какого-то босса, возможно с нескольких. И можно найти в сундуках. Я нашёл один в башне, которая была закрыта барьером (Нужно было найти 3 призрачных черепах вокруг башни, чтоб открыть вход в нее)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elden Ring