на главную
об игре

При запуске ничего не происходит (Пиратка)

Проблема:

Если кто-то подсобит и ваше решение поможет - кину сотку на карту.

Пробовал обновлять драйвера, ставить исключение в брендмаузере и в антивирусе, обновлять виндовс, играться с D3D12_original и прочие гайды связанные с файлом - ничего не помогло. Хотя один ярлык (вроде DLC) запустился, но там требуется Стим. Подсобите люди добрые.

Давным давно скачил элден ринг и играл, ПК неплохо тянул её. С пк.требованиями - всё подходит. Память свободная на диске есть.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Привет.Решение твоей проблемы - Правой кнопкой мыши по ярлыку элден ринг в папке игры-создать ярлык на рабочем столе и запускать от имени администратора.Если не получилось делаешь тоже самое с ярлыком start protected game,создаешь ярлык на рабочем столе и запускаешь от имени админа,в свойствах поставь еще эту галочку

А с какого перепоя ты её поставил на диск С, там я так понимаю, винда не? Попробуй на другой, посмотри не сожрал ли дефендер кряку.

Ставил изначально на диск D, но там установщик сжирал все 111 ГБ диска и ещё не хватало ГБ на то чтобы его докачать. Не знаю как такое возможно, поэтому поставил на C , т.к там установщик не жрёт столько гб (и то ели ели хватило)

Касаемо Дефендера, я не очень разбираюсь в компьютерах и программах. Кинул файл+папку в "исключения", но не помогло. Пробовал также выключать антивирус.

добавляешь диск полностью в исключения. Качаешь с рутрекера уже распакованую игру , все.

отправил в личку торрент на протабал версию игры

что мне делать если при запуске кидает в стим?

Нашли решение? было все ок пару недель,а тут такая же проблема, админ не помогает, установлен на отдельный диск

Новое на форуме Elden Ring