на главную
об игре

Расскажите о своём выборе оружия

Ребят, привет. Расскажите, пожалуйста, о своём выборе оружия. Как только хватило сил справиться с стражем древа, залутал с него золотую алебарду и прокачал до +6. Лучше пока ничего не нашёл. Топор годрика +6 по дамагу даже рядом не стоит.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Бегаю с Клыком Ищейки +6, оч нравится и мувсэт интересный, своим ударом с прыжком назад и повторным ударом через инвиз

Oleg Chaus
Вот да, я тоже обратил еа него внимание. Ещё и кровотечение.

Первый раз прошел с посохом лусата и магией) Нг+ прошел с чудесами и колесом гинзы. Новое прохождение чисто милишник пока с двумя утигатанами бегаю)

Дмитрий Дианов
Не оружие делает героя. )

Ну, я почти в самом начале где-то нашел такую крупную себе шпагу и что-то после нее другое оружие не заходит - она достаточно быстрая и удобная, хорошие колющие удары из под блока щитом можно делать. Достаточно удобно и сейвово с ней играть. Подобные ей рапиры и прочие вертелы тоже хороши.
А вот всякие рубящие, особенно неповоротливые двуручники не всегда удобны, потому что раскрывают защиту, а враги тут достаточно шустрые.
Хотя наконец дошел до черепахи, по пути выбив молитвенник драконоборца и там наконец купил удобное заклинание подобное как в ДС3 было Копье Солнца. Здесь называется Громовое копье.
А то до этого приходилось бегать только с посохом и Блестящей дугой, чтоб на расстояние стрелять - тоже достаточно удобное и эффективное заклинание и купить можно почти в начале. Им удобно толпы мелочи по быстрому зачищать. Да и по одной крупной цели урон норм.

Колосальный грейтсворд (силовой билд, самый высокий урон среди всех мечей) + охота на великана, ваншот всего живого, а для пвп - сюмпо!

Kostet12
"Охота на великана" это что за зверь? Я пока тоже все на этот меч просматриваю. Правда ясно вижу острую нехватку камней на заточку( Точил его в хэви?

Дмитрий Дианов
Чел, по опыту ДС, но, не проходя еще Кольцо, могу сказать, решает две вещи, это заточка и прокачка (не беря в расчет задротов с кулаками), все оружие плюс и минус одинаковое, главное какое тебе нравится, с любым проходится примерно одинаково, разве что, с двуручниками надо придрачиться к патернам боссов и вовремя кувыркаться. Пока ощущение такое, одноручники порезали, а двуручники бафнули, особенно заметно по стану мобов.

Дмитрий Дианов
В PvE тяжёлое оружие показывает себя отлично, но в PvP оно максимально бесполезно, поскольку станлоки от двуручных и сверхтяжёлых пушек в игре не работают, что очень плохо.
Сам играю с цвайхандером, поэтому знаю, о чём говорю.

Дмитрий Дианов
Хз у нее урон через 2 резиста идет + скалирование не лучшее. Я бы брал либо угс (только с физ уроном) либо великий молот (только с физ уроном) с макс скалированием от 1 стата + иметь меч и щит на легких и быстрых мобов. Угс и молот т.к. они наносят макс урон по балансу => быстрее всего все будут станлочиться от удара в прыжке.

azazello777
Я тут взялся проточить меч с гибридным лезвием. Вроде бы довольно приятно, пока. Что до резистов, по логике да, но по факту алебарда дамажит больше всех.По крайней мере, так кажется. Может привык уже. Считай с 20 уровня с ней бегаю. Я так себя чувствовал в первых дс, большую часть игры прошёл с моргенштерном вточеным в свет. Хотя тут утинатану нашёл, понравился мувсэт. Буду качать.

У меня сейчас семь разных персонажей, каждый со своим оружием или магией и каждый более менее справляется со сложностями, хотя некоторые моменты для разных билдов сложнее.

Бегаю пока с рапирой роджера) Запорол слегка билд и то что интересует не могу одеть)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elden Ring