на главную
об игре
Elden Ring 25.02.2022

Установка Shadow of the Erdtree на лицензию

Можно ли установить пиратку Shadow of the Erdtree на лицензионную Elden Ring (в стиме) ?

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Сработал способ nekrooo с рутрекера:

"Отвечу на свой же вопрос. ДЛС отсюда можно присовокупить к купленной в стиме игре, и играть по сети! Для этого нужно перекинуть в папку с игрой файлы и папки с названием *dlc*, отключить стим, использовать утилиту Koalageddon, и всё, можно играть. Стим перекачает файлы, игра запустится. В некоторых случаях вылазит сообщение типа "замечено неподобающее поведение, вы отключены от сети", но это решается перезапуском игры. Сообщения людей видны, видны их бегающие призраки в локации ДЛЦ. "

Перекачки файлов не было, перс появился в длс успешно зашел, в онлайне.

3
Комментарий удален

Ну писали же снизу, чего вы все как котята.

-2

Хз. все нормально пока.

Вот минусы то за что. Способ не мой, я указал источник, у меня пока нормально работает. Должны понимать, что на свой страх и риск. Можно купить ДЛС за 2400 р. на 5-6 часов.. ну такое себе удовольствие.

0

Ну ладно ты не обижайся, что ты.

-1
Комментарий удален

Киньте линк только на ДЛС плз

2

Читал на реддите на эту тему, говорят там античит чекает постоянно, рано или поздно забанят.

1

Понял, тогда нету смысла пробовать

1

там мод есть античит офает правда тогда без онлайна

0
Комментарий удален

Не работает никак. Скачал репак от ksenia, закинул на лицуху, длс не появилось. У нее стимовские файлы вообще кривые, там пути даже упоротые прописаны. CreamInstaller тоже не помог(

0

Cпасибо! Буду пробовать

1
Комментарий удален

А вы устанавливали таким методом?
Если да, то бан не дают?

1
Комментарий удален

Если кого-то забанят отпишитесь мужики хд

0

если боишься бана используй тоже самое. что и модеры фони античит и запуская игру через мод движок

0

Ну как, рабочая штука? Нормально все пашет? А то чет все по разному говорят.

0

Короче почитала редит, EAC обратилась к валв и они терь банят анлокеры длс. Смело качайте пиратку и перекидывайте сейвы с лицухи на нее, и играйте. Потом если припрет по скидону заберете кому надо это длс и кинете сейвы обратно на лицуху. Как то так.

0

Зачем вы читаете этот мусор, все пока нормально работает. Хватит паниковать.

0

Я не паникую, а просто написала то, о чем говорят на реддите. Мне онлайн не нужен в елдене, я им не пользуюсь. Поэтому и на пиратке поиграю в длс, а потом просто куплю со скидоном в 50% для коллекции и все. Тут дело каждого.

0

Неожиданно, спасибо за инфу

0

ВНИМАНИЕ!!! Сейчас прилетело небольшое обновление после которого написало "Замечено неподобающее поведение" и доступен только офф-лайн режим. Но без паники! Это не бан!

Я не стал рисковать и что-то еще предпринимать по взлому и тупо купил DLC (т.к. уже успел убедиться что оно отличное и своих денег стоит, а без онлайна играть не хочу), после чего сделал проверку файлов, перекачалось 15 гигов ДЛС и все нормально запустилось в онлайне.

0

"Но без паники! Это не бан!" и "Я не стал рисковать и что-то еще предпринимать по взлому и тупо купил DLC"...

0

И? Что нет так? Это был еще не бан, но уже скажем так предупреждение. В 3 DS тупо за решейд стримера забанили. Да, можно попробовать снова проделать предыдущие операции, но уже было не охота рисковать.

Просто ранее люди без причины паниковали, писали про бан, что где-то там кто-то что-то написал что сына маминой подруги забанили... ну мне как-то пофигу пока сам не столкнешься.

0

Можно! И бан потом словить можно за это)

-1

В других играх не банят, а тут забанят?)

0

Вообще то в игре стоит античит! это так если ты не знаешь

-2

изи античит? самый дешевый на рынке не смешы пжл многие кто покидает это античит с студий в том числе хант у которого 15 к онлайн в пике

0