на главную
об игре

Знак призыва, сетевая игра

Ребята,я сейчас с этой игры сгорю... в общем,начало игры, оба по 1 лвл с другом,пальцы у обоих есть! возле статуи маленькой знак призыва стоит от меня или от друга без разницы и мы не видим друг друга! даже с паролем пробовали! в главном меню,игра по сети и тд все включено и подбор игроков ,даже отключать пробовали ,мало ли... и нифига... просто он мой никак не видит знак призыва((((помогите,в чем проблема может быть??тут смотрю,у кого то такая же проблема была друг друга не видят.

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

как я вычитал, нужен специальный эликсир, чтобы видеть знаки призыва

Kaskad131
а без него никак чтоль???он епт 1 тыс рун стоит,а если ты умер на боссе с другом,потом по новой покупать за 1 тыс... это бред полнейший !

Kazuhira Miller
Их самому можно создавать. Нужно купить книгу у первого торгаша.

Kazuhira Miller
Чтобы играть с другом в кооперативе тебе нужны:
1) скрюченный палец из начальной локации;
2) зелье призыва (покупается у торговца или крафтится из 1-го единственного цветка, который растёт практически везде и их по факту хоть жопой жуй (с собой можно носить около 30 зелий плюс много в хранилище)).
Рецепты для крафта продаются у этого же торгаша и стоят дешевле зелья, поэтому выгоднее купить именно их.

Как работает: вы с другом заходите в настройки сетевой игры и ставите там свой пароль, друг чертит в заранее оговоренном месте знак призыва, ты пьёшь зелье, проходит некоторое время и у тебя появляется его знак.

Теперь ответ на вопрос, почему зелье призыва это обязательное условие чтобы видеть чужие знаки призыва. Сегодня утром звонил Хидетаке на работу и он пояснил, что это ограничение сделано для того, чтобы игрок видел знаки призыва только тогда, когда он сам этого хочет.

Wing42
Спасибо большое!!! вчера понял,что надо зелье купить или скрафтить его,но согласись, это такой бред(((( какое епт зелье?!( чё нельзя было,тупо пароль поставить и начертить знак призыва и чтоб твой кореш его видел... нет надо зелье какое то юзнуть,чтоб знак увидеть,такая бредятина ваще!!! А смотри подскажи ещё,я вот подхожу к Омутам Призыва,статуэтки эти и там ваще чужих знаком ни 1 не вижу,и статуэтка эта не нажимается,чтоб увидеть кого то,мне так же у Омута этого зелье выпить надо???чтоб чужие знаки увидеть? и про Маленькую Золотую Фигурку ,что она дает я понять не могу? он у меня перед собой чето чертит и все ппц... даже к Омуту подхожу,перед лицом чертит и ничего не происходит, МЗФ эта для чего ваще нужна? поподробнее можно пжл.

Kazuhira Miller
Как омут призыва работает я не знаю, так как не пользуюсь.
А зелье топовая идея со стороны Хидитаки, поскольку теперь местность вокруг не испещрена знаками призыва разных альтруистов и игрок видит их только когда сам того хочет.

Новое на форуме Elden Ring