Cекреты и приколы в Oblivion'e v.5
Комментарии:
130
сначала
актуальные
Ваш комментарий
как то тут был скрин оленя в гостинице "тайбер септим" см. 07.10.09 20:28 , так вот сегодня влетаю туда и вижу ( у меня стоит ООО ) дух спригана и медведь публику гоняет, а по середине лежит рыба убийца... я не курил сегодня..
У меня в Бруме статуя моя,когда я со стажниками неполадил,вдруг слезла с постамента и начала хлобучить меня же!!!
в магии мидаса есть спелл заморозки. Если скастовать на лошадь и сесть на нее (попытаться) то ЧС мееедленно согнется пополам в подобии поклона, а затем ,просунув голову между ног ,скрутится во что-то странное. Попробуйте, но сперва подумайте. Ведь увиденного - не развидеть.
Я короче взбираюсь на всякие большие камни, чтобы меня враги не доставали и мочу их из лука и разрушением, а эти придурки меня достать не могут, упираются как бараны в камень, я это делать начал из-за того, что с повышением уровня врагов мочить легче не становилось и я задолбался, пришлось пойти на такую хитрость, сраный автолевелинг.
Dethouser
ха! у меня с модами такое не действует...враги прыгают на камни, уварачиваются ,их маги хилят, всех такое чувство будто против живых игроков борешься
grafonoman
В модах обычно популярно и автолевелинг убирать. Так что всё справедливо, а то будет симулятор полубога.
Когда закрываете любые ворота обливиона (т.е. стоите уже рядом с камнем) нажимайте его, сохраняйтесь и ждите. После его получение смотрите его свойства, не понравились перезагружайтеь, на этот раз камень добавиться с совершенно другими бафами. И там можно делать пока не получите что хотите;)
не судите строго плиз, это моё первое видео + только тогда я разобрался с fraps'ом
usoid вообще то я их еще в самом начале, как только зашел на острова, и тех и других мочил и шмот снимал ))) вот только их армор 0 рублей стоит... а оружие денег стоит.
нашел плаг прикольный с армором, правда новичек делал, косяков куча.. но поржать можно..)))
romerd
Как ты содрл-то. можно либо за тех, либо за тех.
А на булавы у меня тоже нет знаяка, конфликт с ооо. Без него у меня всё нормуль.
usoid
с них тоже содрал, тока у меня на дубины в меню значки отсутствуют, да и убойка у них не та...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Список предыдущих тем:
Cекреты и приколы в Oblivion'e v.4