на главную
об игре

Deadly reflex 5

Поставил DR5, все работает, но не могу найти механизм смены клавиш спецатаки и пр. как при установке. Где-то видел в описания, что нужно для сброса заклинание deadly reflex, толи песочные часы. Если кто знает, то прошу выложить скриншот. Возможно предмет был удален, тогда нужна консольная команда.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Скачать на tes.ag.ru Метод сброса без удаления пока не нашел.
В описании нашел фразу

Замечания: настройки можно сбросить, использовав песочные часы, которые добавятся вам в инвентарь.

Но сами песочные часы не нашел. Нужен Id предмета для вызыва в консоли.

Там есть такя штука дэйли рефлекс сброс клавиш

по-идее, когда ты подключил плаг и начал игру - он тебя спрашивает "не трогай ниче, нажми то-то для того-то" и так раза 3-4, потом пишет "добавлено: песочные часы"... ЕСЛИ этого НЕТ - а) криво поставил б) не сначала начал играть

А на золотом пашет???????????

Что-то у вас господа не так... Часы у меня всегда появлялись и да плагин идёт на золотом издании

Пацы У меня спец атаки неполучается зделать как надо правельно настроить?

Я не разобрался как людям головы отрубать(пару раз получилось но не понял как)
я людей с первого раза убиваю и потом воскрешаю но сёравно редко выходит а поставил на 100 процентов срабатывание

Короче, я его тока вчера поставил, и поэтому знаю только как кинжалом спец.атаки вытворять.Значит так, навык клинки у тебя должен быть 50 и более.В ближнем бою тупо бьёш силовыми(просто зажми атаку).Если получится, то ГГ врагу с размаху башню снесёт.Ещё можно нажать шаг влево-вправо и атаку.Тогда время замедлится и в этот момент нужно целится в голову.Вроде всё.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion