Гильдия охотников на вампиров
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
шоб мне тока сказали где эти уроды прячутся,
я их сразу парву!
- Я здесь...
Быть вампиром в этой игрушке не очень интересно. Нет, интересно, но не так. И в гильдию тебя возьмут, и "братья по крови" всё равно нападать будут. В основной игре продолжения нет. Может, есть моды, я точно не знаю.
А че вампиром та беспонтово быть? Мож ето у мя баг, но Если я не сплю и не отдыхаю то мой перс дальше вампиром не становица и сонца не боица, и плюс неплохие доп к статам и умения. Я им буквально в начале игры стал и так до конца хожу - ни жалуюсь.
Это не баг, а особенности местной механики.
а я сказала, что беспонтово? покажи, где я так сказала.
я сказала, что не очень интересно. Квестов нету кроме лечения вампиризма, гильдий нету... свои же на тебя бросаются. да и сами вампиры в основе своей безымянные..
Да вот с этим не поспоришь! Я как в друзья не тесался к губернатору Скингарда, не понимает он что мы братья по крови и должны держаться вместе!
А у всех такая дрянь шо када вампиром становишься рожа чьята другая появляется? И в основном безобразная, а не такая красивая которую ты час в начале выводил? Я своего второго перса имперца на принца персии сделал похожим, но вампиризм его так обезобразил шо я его под шлемом спрятал! так как бумажных пакетов там нет=)
Я же говорил, что вампир должен быть красивее человека, хотя бы, пока он не голоден. Но бесездовцы превратили вампиризм в реальную болезнь, что огорчает.
Да вампиры это круто! Жалко канечна что у них нет своей линейки. Можна былоб нехило навернуть.
Че-нить в духе Bloodlines the masquerade. Тока в средневековье.
так как бумажных пакетов там нет
- Очень страшное кино 2?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игру давно уже прошел, я имею ввиду основной квест оригинальной версии, а тут чет на форум залез и решил вопрос задать. вот в столице есть гильдия охотников на вампиров, квест па-мойму не долго идет и в конце там главаря мочишь. Кароч а продолжения этого квеста нет чтоли? Кстати всю игру вампиром был и в гильдию меня все равно взяли...