на главную
об игре

ИДЕАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ, КАКОЙ ОН?...

Народ, давайте обсудим, кто какого героя станет создавать в Обливионе. У кого какие предпочтения (класс, раса, знак зодиака)?

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Идеальный герой - это тот, у которого все по 100. ;-) Раса, знак и класс перестают иметь какое-либо значение задолго до этого... :-))

Класс создаю сам.nРаса - Темный ельф (В может в oblivion'е поменяться)nЗнак зодиака Маг - за мага, Башня - в остальных случаях

Буду создавать тамошнего имперца (обливионского). Если, конечно он будет таким же имбалансированным, что и в морре. Когда ты покупаешь у торговца вещи дешевле, чем продаёш ;). В крайнем случае редгарда.

2 CHAIKOVSKI2006:nnВообще-то в TES III раса не имеет никакого отношения к возможности читерского использования Merchantile. К тому же эксплойты использовать - неспортивно. ;-)

Теперь prodigy возвёлся в ранг "переводчика" с слэнга фанатов tes'ов на нормальный язык.

Что не говорите, а Бретон со знаком Мага - идеальный вариант... Практически для любого класса!

Апять босмером буду. Арчером, варюгой.n3 причины:nn1 - быстро разбогатею (надеюсь...)n2 - быстрый бег - без него геморно. Пока три мили проковыляеш каким-нить барбом или палом, к примеру. Нелюблю так.n3 - абажаю пулять из лука! Особенно из-подтишка :D

Опять буду бретонкой и опять возьму какой нибудь магический класс..nПочему ? Привыкла уже ;)

Опять буду имперцем "Warrior-под-Warrior'ом". Опять буду унижать темных.

Иногда кажется, что маги сосут =). Очень знаете ли не охото в лёгкой броне бегать или вообще бесдоспешным быть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion