на главную
об игре

Как разбогатеть в Оblivion?

вот решил создать тему с целью того чтоб узнать где можно разжиться золотишком)))думаю не только меня это интересует))так что давайте делиться как и где можно разбогатеть естесно мне пока делиться нечем вся надежда на вас любители серии elder scrolls))

Комментарии:  278
Ваш комментарий

сначала идешь на арену проходишь ее потом квест где пещера и покупаешь себе пиратов они грабят и дают деньги потом тупо ходишь где попало в поисках мародеров или того кто на тебя нападет и зарабатываешь убийствами еще гильдия воров и гильдия войнов в помощь

Смешной вопрос "Как разбогатеть в Обливион?" Да так же как и во всей серии TES - украл, убил обобрал, продал )) тем более в Обле шмот в ящиках респаунится по мелочам набрать можно ))

Вообще в этом что-то есть.. за 7 лет пребывания Обливиона на рынке модов на него написана такая колоссальная масса, что становится страшно =)

3D Max и фотошоп знаю довольно неплохо, ибо работала в сфере, затрагивающей умения красиво нарисовать да смоделировать =) Да и если уж на то пошло, первое высшее у меня - Дизайнер (сейчас пошла учиться на программирование для себя).

Моды так же пишу для себя, ибо выкладывать их нет желания. Я считаю, что на каждый мод в принципе можно заявить: "А, очередной..." Компанию для написания глобалок заводить не хочу, ибо с людьми контактировать не умею, не желаю, да и со мной не особо приятно общаться :3 Так что продолжу улучшать качество персональной игры ^_^

Чит кодом наколдуй и делать ни че не надо

И дома такие "дешевые" - от 5000 до 25000.

Кстати да, на арене можно нормально заработать: подходишь к этому рыжему эльфу, жмешь F5, говоришь что хочешь сделать ставку, ставишь сто золотых на желтую или синюю команду, наблюдаешь, в случае выигрыша забираешь в два раза больше, а если ты проиграл - жмешь F9 и начинаешь все с начала. Но потом такая методика начинает надоедать =)

Ежели не лень можно в поземельях приборохлиться(монстры халявные там, и камушки за тысячу попадаются(правда редко и не в сундуках)), в лесу на волках(монет за 6 за каждую фенечку), в одной из гильдий вояк на 2-ом этаже почти фул сталюга, а в доп квестах народ с неплохими вещичками(правда пока тока сталюга попадалась, да и то в паре чуваков :)) валить приходится. :)

мне например деньги для того нужны чтоб качать навыки которые стоят ох как не дешево((да и дом купить надоело на улице спать))

Вот вам секрет обогащения:
1)Найти форт Алессия (вокруг главного города озеро, в озеро впадает большая река(на её берегах находятся Бравил и Лейявин), в месте впадения реки в озеро есть большой мост(черная полоска на карте), на левом берегу чуть пониже моста и есть этот форт)
2)В форте марадеры (~10 внутри и 2 снаружи). Мочим их и собираем шмотки.
Пример:
1)Играю лучником 22 левела. Пришел туда, замочил всех бандитов(не получив ни одного удара). Если брать стоимость предметов как показано в инвентаре, то получилось в сумме ~80000. Из 80000 тысяч за 2 ходки унес на 40000. Так как я лучник и сила плохо прокачана пришлось оставить 6 эбонитовых панцирей и 3 дейдрических(ну и дофига разных тяжелых мечей).
2)Друг играет войном 17 левела. Войном их месить труднее, зато предметов брать с собой можно больше. Нашел он там сапоги гномьи(50% сопротивление огню,холоду и удару).
Респавнятся мародеры каждые 4 дня.
Прокачайте торговлю на эксперт и вложите деньги в торговцев. Один из учителей торговли: в Чоролл заходишь и сразу на лево магазин, там тренер-аргонианка.

Форты, бандиты, воровство. Я делал 120 тысяч к 23 уровню, когда первый раз проходил, и потом сорил везде деньгами... поскуплял все дома. делал коллекции...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion