Как уменьшить скорость титров
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Предлагаю просто быстро научиться читать
Bold Eagle
Какой мажор покупает лицензионные игры?
У меня нет переводчика с такого языка, так что мысль непонятна. Если для тебя лицензионка или пиратка с озвучкой недоступны, то Люсьен Лашанс говорит дело.
Если у тебя при этом отсутствует мимика персонажей, чьи титры пролетакют слишком быстро, скачай ЧУЖОЙ ини-шник. Скорее всего поможет.
У меня такое было в пиратке из-за вырезанной озвучки диалогов. Тот случай, когда криворукие пираты всех наказали.
И всё же попробуй скачать чудой ини-шник. У меня была похожая проблема - хаджиты молчали и титры проскакивали очень быстро. Установка чужих настроек помогла.
Я тоже свой сам редактировал, но, пока не скачал чужой, у меня хаджиты телепатически общались. Так что сам думай.
Мимика присутствует. Но титры летят и летят.
Конечно, у меня пиратка. Какой мажор покупает лицензионные игры? Кстати, диалоги у меня не озвучены.
Ради интереса: сколько стоит лицензионный диск (диски) Oblivion? И если я сейчас установлю его вместо пиратки, то смогу ли я перенести мои сейвы?
Зачем мне чужой инишник, когда я свой сам редактирую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прочитал массу статей по модификации Oblivion.ini, но уменьшить скорость титров мне не удалось. Очень неудобно.
Титры исчезают так быстро, что я успеваю прочитать только половину.
Может кто-то знает, как исправить этот недостаток.