Кого вы потеряли в бою?
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Кватче я постаралась и сохранила жизни всем бойцам, всем всем. Я даже пересохранялась если хоть один из гних погибал. Да так собственно и во всех остальных случаях.
Баурус, Джоффри погибли в битве за Бруму. Я не смогла им ничем помочь. Мне их так жалко, прямо плакать хочется. Это я серьёзно хоть они и виртуальные, но я их так полюбила. До сих пор жалею что им ничем помочь не смогла.
За второе прохождение никого не потреял.
Можете смеяться, но когда я вышел из великих врат, обнаружил только Мартина :)
В битве за Бруму, во время месилова, я практически не воевал - травил саблю и раздавал плюхи тем, кто сам под удар подвернётся, в основном бегал как заправский медик и лечил, лечил, лечил:) Жаль, что битые зольдаты не орут как, к примеру, в GO: "Медик!!! Медика мне!!!"
1 - Остался капитан и имперский лучник.
2 - Примерно половина...
3 - Никого
а у меня к концу глагного квеста померли все. Баурус, Джоффри... Даже Мартин, ага. Правда, он хотя бы успел попрощаться.
А я сам половину поубивал :)
CuTuC
Ну тебе-то можно!))))
Мартина
И так, по пунктам, кто у меня где погиб:
1. Все кроме капитана.
2. Никто.
3. Все смертные неписи. =(
Баурус, кстати, у меня в канализации ещё умер (в Имперском Городе)... =( Я этого идиота так старалась защитить от фанатиков, а он потом сквозь стену ушёл.... А Джоффри поже сказал, что Баурус погиб. :(
А хто такой Вампирчег?..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Массовых сражений в Обливионе не так уж много но они все-же есть. напомню: 1. Битва за замок Кватча.(у меня при первом прохождении погибли все кроме командира стражы. он потом кирасу подарил), 2. Битва за Бруму.(у меня погиб только Баурус) 3. В Империйском городе в квесте "Зажечь Драконий огонь". (У меня были не малие потери, погиб Джофри). Вопщем у меня были большые потери. при втором прохождении постараюсь чтоб было меньше или вопще не было. А какие у вас были потери на поле боя?