на главную
об игре

Магические вещи, которые вы находили

Так как я открыл эту тему то я начну.
Я находил Посох который бьет молнией
Рубашку +10 Красноречие

Комментарии:  67
Ваш комментарий

йОжеГ, ты ошибся - здесь геймеры общаются, а тебе надо на форум онанистов!

Может быть у меня и есть шизофрения но я не настолько сумсшедший чтобы выписывать ВСЕ магичесике вещи даже из моего инвентаря.

Ладно хотя бы сомые крутые, наиболее важные для вас.

Таких нет. На самом деле всякий мусор. Идеальный вариант самому в КС создать новых чантов и запихнуть их в лист, который рэндомно их раздаёт предметам.

Большинство магических вещей гораздо лучше и полезнее артефактов...
Для меня наиболее важна даэдрическая броня,которая увеличивает количество HP...Название точно не помню.

Шлем мага +20 манны. Остальное по мелочи.

Че то я не понял темы
Магических вещей в игре предостаточно
Что значит НАШЕЛ шел по лесу и нашел что ли не понял фразы В игре вообще так или иначе все вещи эээээээ находятся магические там или не магические

Люди, да после 22 уровня этих вещей складывать будет некуда! А толку-то с них? Я себе сделал меч Даэдра (- 21 здоровья на 1 сек и ловушка души на 2 сек) - кто находил оружие лучше? Всю броню и кольца по приколу на силу заэнчантил (амулет я вместо факела использую) - страшная вещь получилась! Говорят, если выбрать знак Башня, будет доступен энчант на отражение физ. урона на врага - никто не пробовал?

Люди,а дрочить можна в игре?Или мод есть каторый дрочку добовляет?(lol)

блин,незнал што таковой существует,я вижу ты спец в таких вапросах,может адресок этава форума подкинеш?(lol)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion