на главную
об игре

Мифический рассвет

Хотелось бы узнать - можно ли сделать так, чтобы Баурус остался в живых в драке в канализации?

Комментарии:  140
Ваш комментарий

конечно можно. принимай все удары на себя - это во-первых, а во-вторых, сам садись на стул, а его отправляй следить сверху. у меня в этом случае выжил

Да им Манкар мОзги вечной жизнью в своём, блин, Парадизе, промыл, вот они и служат ему как собачки. Они не боятся умереть, ибо знают что воскреснут. Но где и как именно - им никто не говорил. Вот они и мучаются в этом раю. Может Манкару их души нужны были, кто знает...
А с Дагоном была сделка: Манкар создаёт культ поклонения Дагону, свой мир(с помощью Мистериума), чтобы возвысить себя в лицах и умах других, затем он дверцу открывает(крадя Амулет и убивая Императора, притом мешает коронации Мартина, чтобы выиграть время), Дагоныч заходит, берёт себе Нирн в свои руки, а Манкар у него на побегушках будет. И силу ему даст, не зря ж мужик старался. Даэдра не лгут и не обманывают. Вы хоть раз видели, чтобы хоть один ИСТИННЫЙ эт'ада солгал?? Лорхан не в счёт, т.к он ни то и ни другое. Он ануаистический падомаик))) Он нечто среднее... Никто не знает кто он на самом деле... Первенец Ану и Падхоума... Аспект Аурбиса... А про поклонение Дагону, то надо было, в случае победы Мехруна, как-то приобщить народ к власти Дагона. А Рассвет будет нечто вроде Девятки. Тока один в лице многих))
К тому же ещё Дагон наплёл Манкару будто бы Нирн - даэдрическое измерение. ЩАС. ТРИ РАЗА. Это смертный план, это ПЛАНЕТА, как и планеты Девяти. Лорхан не создавал мир внутри себя, его создали другие эт'ада - аэдра, тем самым обрекли себя на смертное существование. Он обманул их, насвистев, мол давайте создадим смертный план, это ж клёво!! Одни эт'ада согласились и стали смертными. Это аэдра, они ближе всего к Ану. Но другие сказали что им незачем отдавать часть себя ради безделицы. Мы создадим мир внутри себя самих и будем его хозяевами. Это даэдра, они ближе к Падхоуму. Поэтому их планы это лишь пародия на Нирн, чтобы унизить аэдра, ничего общего с ним они не имеют. А сам Лорхан сидел и смотрел как всё это дело происходит. И привязан он к Нирну только тем, что он может иметь воплощения в нём. Например, Вулфхарт. Аэдра тоже имеют воплощения(в Морре при прохождении за Имп Культ мы встречаем Мару, Зенитара и кого-то ещё). И так как Лорхан ни даэдра ни аэдра, значит он может иметь воплощения в Нирне и привязан к нему, подобно даэдра. Вспомните его слова: "Это Сердце - сердце мира, ибо создан он был для моего ублажения". Пока сердце в Нирне - его убить невозможно. Это явно даэдрическая направленность.
Если же Нирн действительно план Обливиона, то тогда рушаться все основы, о которых рассказывал Вивек. И модель Колеса, и Башня... И не факт, что это Мехрун сказал. Может сам Манкар начитавшись Мистериума поверил в это. Или думает, что это так. Что Нирн - план Обливиона... Глупец...
А вообще, между прочим, кто говорит, что сюжет ТЕС 4 туп и попсов? Неее, он продуман до мелочей. Я это тока что доказал)) Банален - да, в Морре было позакрученней. Но на уровне серии ТЕС.
Всё))) Замлокаю)) Чувствую, щас ещё чёнить вспомню и попрёт меня...

А он у меня вообще не умирал.. о_0
Я снимал кажный раз с лука всех...

Лучше первым сразу драку начать.

у меня баурус сам выжил ну я помог немного
а потом он в храме облаков может научить чему то боевому так что бейтесь за него

Он у меня вместе с Джофри у Великих врат помер... Хехе. А если самому сесть на стул, то чо будет? Его засекут?

У мну за фцю игру ваще никто не умирает по сюжету.

Он у меня вместе с Джофри у Великих врат помер...
Вот, вот такая же фигня, мне их жаль...

Даже Мартин?))
Даже Мартин... И камораны... ваще никто... так до сих пор и не прошол...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion