на главную
об игре

Можно ли установить 2 oblivion

Можно ли установить второй (на английском) обливион при этом чтобы старый (на русском) тоже был? Просто тот удалять не хочется я в него играть буду, а на английскую версию Knights of the Nine установлю. Если на разные диски, то сохранения прежние будут? Конфликтов не возникнет?..

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Можешь скачать русификатор для Рыцарей=)
И играть во всё на русском)

epsony
Можно, только надо будет запускать установку не с авторановского ЭКЗЭ-шника,
а с инсталлятора.

Рыцари не идут на локализированную версию. Не ставятся...
А если удалить русский, то бывают русификаторы, чтобы и меню и титры были на русском?

Sunlighthell
А можно будет сделать так, чтобы сохранения и ini файл были на другом диске тоже, чтобы туда всё сохранялось?

Поставь вторую операционку ;)

epsony
Просто вырезаешь сохранения и когда надо, то меняешь их.

Chipped-SKuLL
И не надо ставить вторую систему, можно просто добавить ещё одного пользователя.
Это и о сохранениях тоже!

Sunlighthell
Тоесть если у меня будет второй пользователь, то сохранения и настройки будут другими?
А если пользователь другой а жёсткий диск тот же, на С установлю, всё равно сохранения и настройки другими будут? Просто я не хочю ничего в прежних менять ...

ФУ! Запарился объяснять!
Сохранения игры находятся в папке текущего пользователя.
Если заходишь под другим пользователем,
то игра создаёт профиль в папке другого пользователя.
Переносишь из одной папки в другую настройки и играешь в другой вариант твоей игры,
или ставишь ещё одну!
Что ещё не понятно?!

---->>>>epsony
Шо за бред? Всё отлично чтавится на локализацию. Сам играю с тесагэвским переводом рыцарёв.

Powerfull
Пытаюсь установить - мне выдаёт ошибку! Откуда качала - там сказали что на русскую ни у кого не ставится, только на английскую...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion