Описание вашей жизни в Обливионе
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Создал я своего перса Темным эльфом ,в гильдиях не состою потому я продяга. Своего дома не имею, в основном прячусь в развалинах(это так возбуждает),там же прячу свайе барахло. Нет,я не вор Йа- убийца. У меня постояные конфликты с властями и сумма штрафа моего ого го. Люблю по ночам лазить по домам,но там пру только драгоцености. Если меня потом поймают то быстро делаю ноги ХЗ куда(обычно захожу в воду и когда туда залазит стражник, я выхожу а он нет). Ненавижу бандитов которые селятся в моих развалинах. Их йа убиваю и раздаваю до гола, а их шмотки кидаю в воду!!! Мне нравитса оружие и у меня целая коллекция в моей норе. Убивая исчо высших эльфов ,как жаль что из них нельзя делать котлеты!
Я маг, Высший Эльф (Из святых крестоносцев давно выгнали,т.к. швырнул в одного казла фаерболом, поэтому я проклял их всех нафиг). Живу в Скале Мороза, далеко, высоко в горах Джерала, страна Брума. Белое облачение отлично сочетается с окружающим меня снегом. Ледяной посох Хоромира - источник моей силы. Обычно, начало дня сопровождается встречей рассвета и умыванием чистым, холодным снегом. Большую часть времени экспериментирую над изготовлением зелий, основая цель - создание эликсира бессмертия. Лишь иногда посещаю города, ночую в гостинице, узнаю о последних новостях, общаюсь с жителями, покупаю провизию. Иногда тайно увлекаюсь некромантией. Да..., я знаю что это запрещено, но я Архимаг, поэтому мне пофиг. Люблю наблюдать за звёздами на крыше башни. Являюсь завсегдатым посетителем планетария в Тайном универе. И так день за днём, месяц за месяцем... Кстати! Недавно, трое хаджитов пытались ограбить мой дом, но, после нескольких заклинаний все четверо (включая меня) помирились, даже подружились и долго ещё сидели за одним столом, попивая пивас и эль, с крабовым мясом. Потом они даже в гости приглашали к себе в лагерь. Ну а так больше никаких проишествий. Путешественники проходят мимо очень редко, поэтому полное уединение..... и мне это нравится!
2 Дон Антон
Ох... Ппц как описал... Вдохновил, тоже отпишусь)
Сейчас играю за кровавого эльфа, ведьмака (не имеет вообще никакого отношения к игре ведьмак, скорее к вселенной Warcraft). Отшельничаю в Шпиле Фросткрег, поскольку практикую магические искусства. Давно уже стал архимагом, в другие организации вступать пока не собираюсь и думаю покинуть Гильдию Магов. Занимаюсь изучением акавира, собрал у себя дома практически все вещи, имеющие к нему отношение, сейчас даже собираюсь отвести им отдельный домик в каком-нибудь городе. На данный момент собираюсь стать Шеогоратом и получить огромную власть, а после этого вернусь обратно в Тамриэль. Пока все.
Хех... А я на днях купил золотое издание и начал проходить все с начала-уже где-то восьмой раз.
Пока что только прокачиваюсь в основном, жизнь трудна...тем более 000 поставлен, почти арену прошел. Сегодня вот такой случай был:
Пошел я вобщем в Скинград- к Шамиру, владение луком прокачать, пришел значит, в городе меня как обычно встретил Глартир со своей паранойей-стал следить я за первой подозреваемой...когда она стала возвращаться с виноградника в скинград-я пошел за ней, стал прокачивать "скрытность", но смотрю "глаз" все светится и светится...оглянулся-за мной ползет Шамир, так же в стелс-режиме. Ладно, я пошел простым шагом за подозреваемой, она села около дома неподалеку, я встал рядом, стал за ней наблюдать-к ней подползает Шамир, та кричит "вор" и они начинают разговаривать. Затем прибегает стража и начинает дубасить Шамира, чтоб не лазил по чужим карманам, он понятное дело убегает, за ним бежит подозреваемая, за ними я, за мной-стражник. Так бегали мы минут 10 вокруг Скинграда, я прокачал себе на 2 пункта акробатику и на 1 атлетику. Потом все-таки стражник метко выпустил стрелу Шамиру в глаз и тот упал с обрыва. Обшарив его тело и поняв, что мне прийдется искать нового учителя, я продолжил следить за подозреваемой. Пока я за ней шел до скинграда-прокачал скрытность еще на 4 пункта. Затем доложил Глартиру, что она не следила за ним и убил его за храмом (все-равно потом убивать придется, а это чтоб не мучиться...). Подошел к стражнику, тот мне сказал, что кто-то убил беднягу... Поняв, что стража моего преступления не видела я пошел искать Ремана Бродера. Выйдя из городу к винограднику-я увидел, что там бегает стража, скамп, маг и еще пара человек-мочат друг друга. Не став разбираться я замочил скампа, потом еще одного, затем поняв, что весь сыр-бор из-за мага-пристрелил его.
Вот такой был денек. (может так и должно быть-не знаю, но я при предыдущих прохождениях сразу сдавал Глартира страже)
В Обливионе я не живу, я живу в реальности.
З.Ы.Люди вы-больные, чесное слово.
Ой мля... Чувак, ты не сечешь фишку РПГ... Что есть суть РПГ? Role-Playing Game. Соответственно, он подразумевает под собой отыгрыш роли. Чем мы и занимаемся. И прежде чем оскорблять сначала пойми нас. Мы - ролевики. Сечешь? Просто некоторым интересен манчкизм, т.е. прокачка персонажа, собирание самых крутых шмоток в игре и прочее. Нам же интересен сам мир Обливиона. Сечешь? Потому что в реале мы не можем этого сделать. Сечешь? И да, последнее. В конце концов это просто игра.
ЗЫ: Ты, млять, тупорылый гандон, уепись ап ту вон стенку. Продолжать спор не намерен.
kamelos
да ладно тебе, зачем объясняешь ему его неправоту?) просто парень не нашёл ничего лучше, кроме как скорчить из себя идиота и придраться к названию темы, надеясь,что кого-нибудь его высер зацепит =)
А я являюсь ассассином!Всё что я вижу каждый день это мой мечь набор отмычек лук.Всё.А мне больше и ненадо.Дом в чейдинале(по месту работы).Скромненько живу.Кишки,кровь-ежедневные мои спутники.
Поколенье сменилось и вот вам ответ
песню сталь пропоёт прозвенит арбалет
и не смежит усталость глаза у костра
кровь одежда а смерть нам сестра
отрывок из песни мы убийцы потомки бродяг
как скорчить из себя идиота
Возникает чувство, что он из себя ничего не корчил, так сказать. Просто корчить не надо, это и так заметно.
лан забей!Человек не понимает смысла таких форумов!Кому-то дано а кому нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ща опишу как живу я!
Я святой крестоносец.Живу в своем приорате Девяти в глухом вельде.Я сам по себе не люблю шумных городов и вот решил поселиться в далеком аббатстве.Каждое утро я встаю для молитвы в часовне.Каждое утро я вижу перед собой прекрасный лес.Легкий туман или дождик всегда подбадривают меня, а особенно красивы солнечные утра.После молитвы я иду в огород собрать морковь или капусту,перед месяцом начала морозов я собираю весь запас овощей и прячу их в подвале подальше от прожорливых рыцарей.После сбора урожая я раскладываю еду по мискам пока рыцари не проснулись, также откладываю немного себе.Когда пищевых резервов аббатства не хватает я иду в Скинград или Бравил купить свежих(или не свежих) овощей.
Во время кризиса Обливиона я и мои рыцари закрывали врата.Особенно те которые открылись прямо ОЧЕНЬ рядом с моим приоратом.После каждой битвы мы возвращались в аббатство отдыхать и готовится к новой битве.
Иногда в полдень я беру рыцарей и отправляюсь в ближащие пещеры для зачистки от монстров.На вырученные деньги от трофеев я покупаю еду для ордена.И так по кругу....