Опрос: Какой доспех лучше легкий или тяжелый
Комментарии:
172
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если честно, вообще не понимаю таких вопросов. для каждой "профессии" свой доспех.
но так как у меня большинство персов типа "стелс", то лёгкие
быстро бегать можно и в тяжелых доспехах - у мастера ношения тяжелых доспехов их вес составляет 0.00 кг ... - мои любимые (для женских персонажей) - Темная иллюзия - да, они больше похожи на купальник, чем на доспех - но мне нравятся больше всех именно эти =)))
у меня тяжолые общая защита 85 ну там даже болше. и фиг кто убьет.
Mareritt у меня тоже большинство персов "стелс".
Я выбираю набор который дает Темное Братство + если зачаровать два кольца и амулет какой-нибудь,то будет вообще кайфец ;)
В книге "Руководство по доспехам" все подробно описано. :)
Я на начальных уровнях ходил в том что даёт большую защиту но во сновном в легких когда подрос вступил вТБ там был шмот я его одел а когда стал слухачём ходил в площе и щас хожу потому что уровень 40 и мастерство приличное и я пью водку(зелья)
Если оба навыка брони на уровне 100, то тогда ровным счетом никакой. Ну, модельки разные.
подумала тут на досуге...
а не прав ли Варнадо, назвав лёгкую броню мишурой? Тяжёлые - это и защита больше, и... и)). А лёгкие... в принципе они действительно больше для стелса подходят, но вот сейчас у меня три перса, которым тяж.броня не в кассу - маг, вор и охотник. вору тише ходить, да и драться совсем не надо. в большинстве случаев. магу броня вообще не нужна. а охотник... у мя не она от ударов быстрее скачет и увёртывается, так что ей тоже не обязательно. вот и думаю - а нафиг она вообще?))) м-м... убийце, если только.
но, конечно, лёгкая броня красивше. хотя тоже спорный вопрос))
я думаю, мы сейчас говорим не о мастерстве ношения доспехов, а о них как таковых. о их качествах.
))
на уровне мастера я хоть в даэдрике смогу незаметно мимо стражи пробежать...))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ пишите какой доспех вам больше нравится и в чем его особеность.
Мне нравится легкий доспех особенно эльфийская броня. В ней можно быстро бегать и в некоторых случаях убигать.