Опрос: На какой сложности вы играете???
Комментарии:
173
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я всегда играю на максимальной сложности игры.
Хардкор, только хардкор...
Обычно следуя именно такому правилу я ставлю максимальную сложность и играю продумывая каждый шаг. Но Oblivion стал большим исключением, ведь здесь очень сильно сказывается баланс. А нарушать баланс - не есть хорошо. Таким образом сделал исключение из правил и играю на средней сложности, по умолчанию.
AnonimA
AnonimA написал:
Хардкор, только хардкор...
Ты в танки тоже по такому принципу играешь ? Ну, берёшь самый дохлый танк и гнёшь всё подряд, я правильно понимаю ?
Хардкорно же. Сомневаюсь я... сидит он из инвиза мобов расстреливает.. хардкорщик.
У меня нет слов..., играть на 100 извращение, играю всегда на дефолтной сложности, ну а если неинтересно то повышаю. Короче раскачал я перса до 18л и пошол закрывать ворота в Кватче) Сложность-0. Это писец какойто...такой еб*тни я точно неожидал, моих товарищей раскидуют с 2х ударов и я сам против кучи Грозовых атронахов, даэдротов, кланфиров и всякой обливонской *******... Бои похожи на ударил, отбежал сохранил и заново ударил непопал тебя удралили загрузился...1 на 1 особого труда завалить когото несоставит но против 10 -ка этих товарнищей становится жутко, играю Имперцем, воином - чары просто сносят моего перса. Короче закрывал я 1 врата и дрался за кватч часов 15-20.Cпасло меня бесмертие бравого капитана и Мартина которы били гадов пока я бегал вокруг домов от толп даэдр или сидел на верхушки дома... Кстати спустивщись скрищи я был удивлен когда какойто стражник обозвал меня "Героем Кватча"...Так вот опустить ползунок влево лично мне непозволяла совесть, а в право зравый смысл, а те хто здесь трезвонить про 100% сложность и им все еще легко - НЕПОВЕРЮ, сложно играть даже на 0,особенно если играть чистым воином, Имперцем, со знаком - Конь,Воин... и если Вам покажется это легко то Вы господа или долбоебы или мазахисты, и удоволствия от игры здесть нет ровным счетом никакого, и времени тратится туева хуча,а пройти на 100% сложности для галочки :-S. Флаг вам в...
Не советую ставить =100... Ну кроме тех, кому по жизни нечего делать, кроме как убивать крыс да грязекрабов. Обещаю, что Обливион вы так не пройдёте и хватит врать, что на этом уровне сложности всё тип-топ. Этим некоторые не заслужат признания. Надо получать удовольствие от игры, а не тратить время попусту, только для того чтобы набрать долбаные очки на самом тяжёлом уровне. Я лично играю на уровне 20, время от времени переключаю на 0, но когда проходил Обливион, то там даже убавлял, потому, что нереально убить 6-7 инеевых атронахов, да и 2-3 паучихи-даэдра, которые к тому же могут и слегка парализовать, подавно. Эх, мечтаю о LocalDamage в TES. Как например в Dark Messiah. Тогда и на уровне =100 с лёгкостью можно будет играть...
На 0 пока. Играю впервые, пока желание только поднять уровень сложности, легко как-то, после Готики :)
Пробовал на максимальной - реально, но бить кажого бандюка 50 раз мечом - достает:)
Да вообще надо на 1/10 ставить, чтобы реально было-один удар-один труп... А то по 40 раз фигарить какого то кабана-это нечто и нереально...
ЗЫ сам играю с ООО-на средней.
Ползунок сложности стоит посередине, поскольку не хочется, допустим, с грязекрабами или крысами по полчаса разбираться. )
После долгих размышлений я решил что самый сбалансированный уровень сложности 0 (средний)! Всё что ниже неинтересно, всё что выше достаёт занудными боями! Я довольно долго играл со сложностью +75, но практически все бои сводились к тому что я забирался на какой нибудь камень и оттуда бил врага, надо сказать что из за этого интерес к игре очень сильно снизился. И ещё, если стоит высокая сложность, то уровни растут, как на дрожжах, и это тоже не good. Вот простой пример: Достиг я уровня, когда стала доступна стальная броня пошёл в имперский город что бы купить один комплект, так вот пока я туда шёл по дороге встретил 3 гоблинов, 2 волка лесных, медведя, кошку и бандита. Потом справляясь с каждым около 10 минут реального времени, уровень поднялся ещё на 5! Дошёл таки до города, купил комплект брони, поспал, тем самым подняв уровень, выхожу и тут вовсю уже двемерская продаётся!!! Даже не успел насладится видом стальных доспехов!!! И ещё один момент: Чем выше уровень, тем сложнее играть!!!
И ещё многие задавали вопрос: "От чего же зависит уровень сложности?"
Так вот уровень сложности влияет лишь на сложность боя таким принципом:
Уровень сложности [] Вы наносите урон [] Вам наносят урон []
-------------------[]-------------------[]------------------[]
-100 [] 6X [] 1/6X []
0 [] 1X [] 1X []
+100 [] 1/6X [] 6X []
Привет всем. В Обливион играю с 2006 г. Ещё с того времени-когда и интернета у меня не было, т.е. информации никакой не было. С уровнем сложности вытворял все тоже самое, что и все здесь отписавшиеся.Пока не понял-эта игра только для тех кто играет применяя магию и алхимию.Для тупого ВАРА здесь места нет. Мало того,что создатели не смогли реализовать хоть какую-то боёвку, так ещё и впендюрили проникновение урона. Но прокачав навыки разрушение и иллюзии до 50, даже играя тупым варом, можно неплохо себя чувствовать на любом уровне сложности, без многочасовых стычек с любым врагом. А максимальный уровень сложности (по крайней мере-я так думаю), это лучшее что создали разработчики из Bethesda. И с подключением инета, просмотрев множество видосов, прочитав кучу опусов на различных форумах, я только лишний раз убеждался, что в Обливион нужно играть только прокачивая магические навыки. Да, начало игры на максималке, довольно геморойное. Этот путь, из камеры до выхода из канализации, можно считать кошмаром с постоянными перезагрузками, а можно просто пробежать избегая столкновения с противником:))). А дальше - целый мир РПГ. И это единственная игра в которую (мне) не надоедает играть. Не каждый день конечно, и даже не каждый месяц:)), но раз, в пару лет - это точно. Квесты уже настолько приевшиеся, что их просто игнорируешь, Остается лишь максимально эффективная прокачка персонажа, и этот собственный квест, никогда не надоедает.
Mangas
Оставаясь на 2 уровне испортишь себе весь кайф от игры... Многие квесты доступны только после 20-го уровня. А у тебя маны-то на путевые заклинания не хватит, если не качать интеллект.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бои в игре местами довольно тяжелые, 3 гоблина берсерка как валили моего героя первого уровня так и валят героя уже с уровнем 10. Сложность стоит средняя, а налегкой играть как то и неохото. Вопрос в том, кто на каком уровне сложности играет в игру?