Опрос: Стоит ли играть за Аргонианина?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё время новички создают тупые темы от того что делать нечего или повыпендривоться хотят.
P.S. Если кому то показалось что я сам новичок, то это не так! Я бывший _S.N.A.K.E_[FT] он же 67viki[FT]
Ваще уроды.
Эту тему можно назвать фуфлом!!!
и ящериц тоже можно назвать фуфлом...
А под водой дышать у меня кольцо есть...
нет !-играть за эту расу нет никакого смысла-ни технического-ни эстетического...
Внешность у них мне вообще не нравится, к тому-же эта расса обладает многими себе противоречиями. Допустим наличие груди у аргониан женского пола.
А почему не стоит?достаточно хорошая расса.
2M.a.Z.a.H.a.K.a
Всё время такие как ты, вместо того, чтобы помочь новичку называют их вопросы тупыми темами, потомучто хотят повыпендриваться, или от того, что делать нечего.
2Ра-Хаджир
Во первых постарайся не создавать новых тем, а спрашивай в уже существующих.
Второе: На вкус и цвет товарища нет, но я бы обратил внимание на иммунитет к ядам и врожденную способность дышать под водой, хотя последнее очень легко получить из всяческой бижутерии. А ядом впринципе мало кто травит, поэтому, только если ты не любишь ящеров я бы взял че-нить другое, например бретона или редгарда(за кого лично я полюбил играть). Но лучше почитай всякие описания рас, которых полно на фан-сайтах, и выбери то, кем хочешь играть.
Чё, за гадская тема. Все персонажи находятся в балансе. Какая разница вообще
Меня эта раса бесит!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По-моему милые ящеры. Ваше мнение...