Путь Некроманта!(Всё о Некромагии)
Комментарии:
218
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я нашел уже 2 черных камня душ и причем в пещерах Че с ними делать не знаю но берегу как ценные Я даже не знаю заряжаются они у меня или нет потому как таскаю с собой куеву тучу Гранд соул гемов
заряжаються заряжаються)
помойму ща писать про некромантов не имеет смысла, просто нечего... реально к некромантии можно отнести только посох воскрешения (которое на 30 сек), ну для красоты у себя дома черепки по полкам раставить =) больше толком ничего нет,а про отдельную гильдию с квестами и карьерным ростом вобще не может идти и речи... вот плагин бы такой кто сделал - типа альтернатива гильдии магов, воскрешаем трупаки, проводим темные ритуалы, делаем черные камни душ,сражаемся с гильдией магов, продвигаемся по рангам... короче замутить такое на мой взгляд вполне будет легко, если до выходных никто такое не замутит, наверно начну сам делать...
ну воскрешать трупаки можно магией типа summon там полно всяких нежитей +множество пещер и подземелий с оными некросами + посох после прохождения квестов за гильдию магов + черные камни душ, которые можно как создавать так и заряжать и разряжать, об этом в других темах есть. Что делать с великим квестовым черным каснем я тож незнаю. и еще у меня дома в скинграде на полочке лежит полуразложившаяся голова матери найденная в маяке в Анвиле из линии квестов про темное братство :))
Да головешку я тоже прибрал Уж очень апетитный был подвальчик:)
Кто подскажет как создавать черные камни? Нашел записку в которой говорится что нужно положить обычный камень на алтарь и кастануть заклинание захвата души. На какой именно алтарь? Вроде как в определенное время надо это сделать.
люди подскажите пожалуйста где можно выучить новую магию а то у меня кроме скелата пуляние огнём леденой шнягой и ещё пару магий нечего нет
Говорят,что камни сделать чёрные камни Душ нельзя,но их можно найти в пещерах,где обитают Некроманты.Хотя другого мнения )
"люди подскажите пожалуйста где можно выучить новую магию а то у меня кроме скелата пуляние огнём леденой шнягой и ещё пару магий нечего нет"
Всевозможные заклинания учаться у NPC в Гильдии Магов.Каждый "филиал" Гильдии специализируеться на какой-то магической школе,например в городе Бравил продают заклинание Иллюзий,в Скинграде Разрушения,в Чоролле Призыв и т.д.
А вообще,кто-нибудь обустроил себе домик в "некроманском" стиле?:)
А я слышал, что можна сделать Черный камень душ. Для етого надо прийти к одному из алтарей некромантов и в полночь чего-то намутить у етого алтаря с обычным камнем душ. Да только что- не помню!
млин, да по сто раз везде писали уже, во время выполнения квеста гильдии магов о луне некромантов, вы узнаете что раз в неделю,кады с неба падает свет на алтарь, можно на нем делать черные камни душ, для этого суем внутрь большие камни и кастуем на алтарь спелл захвата души... у мну нет слов...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Превед всем. Предлагаю писать тут о такой науке как некромантия.
Прошел полностью гильдию магов и не раз сталкивался с некромантами. Что нашел: в городе Анвил есть дом на продажу, в подвале есть тайная комната одного некроманта, но ничего ценного обнаружено не было. Закончив гильдию магов имею посох который поднимает мертвых, но только на 30 сек. Книга нежити (черная, большая такая), но внутри ничего не написано - чисто (или это у меня русик пофиксел). И соответственно великий черный камень души, который немогу из инвентаря выкинуть - говорит квестовый предмет. Есть книга, в которой написано что надо положить камемнь с душой в алтарь и кастануть заклинание (но какой камень и какой алтарь?). Фактически больше ничего. Хотельсь бы изучить данный вопрос поподробнее, может кто-нибудь еще чего находил?
Я ниразу ни встречал черные камни душ, сколько некромантов не убивал. Подскажите что это такое и зачем надо.
п.с. Что делать с великим черным камнем? Если говорит что предмет квестовый то его кудато надо припхнуть...