Реплики, касающиеся расы героя
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как то, когда я играл за аргонианина, я дрался с бандитом и он вот что мне сказал:
"Иди сюда ящерица, я сделаю из тебя сапоги!"
Еще ему же, но просто на улице города:
"Из какого болота ты вылез?"
Хаджит - торговец в ТБ. Играю за имперца. После торговли он провожает меня ласковыми словами "Мерзкий примат!".
Не мерзкий, а вонючий ))
Ещё если стать вампиром то фразы насчёт гг изменятся)
Ещё если стать вампиром то фразы насчёт гг изменятся)
Что-то ты сегодня плохо выглядишь...
"Пашол вон бретонская мразь" - говорит мне пират которого нанел на кражу кораблей.
если играть за хаджита, то хаджит из ТБ после торговли скажет чёто типа: "пошол ты далеко, домашний кот, а какой у тебя отвратительный мех." у меня пиратский перевод, так что я не знаю что именно он говорит.
Хаджит - торговец в ТБ. Играю за имперца. После торговли он провожает меня ласковыми словами "Мерзкий примат!".
Там нет разницы за кого играешь, он так и так скажет это.
если за аргонианина играть он чёто другое скажет, не помню уже, за хаджита я уже сказал.
ещё если играть за кошака, то какой-то орк из Крусибла, который на островах скажет: "А-а-а, ты один из них, но у меня есть собаки, даа злобные." после чего на ГГ нападёт собака. Этот орк боится кошек, так, что не думаю что он скажет это-же, если играть за кого-нибудь другого.
Вален дрет больше всего издевается.он грит
Бретон:Нука бретон, расплавь решетку!Слабо?То-то ты тут и сдохнешь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Тамриэле есть несколько людей (и не только), которые произносят фразы, касающиеся расы героя. Самый яркий пример - сосед-заключенный в самом начале игры. Давайте здесь писать, кто, когда и что произносит.