Семья в Обливион?
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Берёш новичка, и кидаеш его ф топку!
если в реале то просто---находиш тёлу женишса е...шся с ней она рожает дитей......
а если в обле то
никак(в оригиналке) но можна найт или самому зделать плаг да токо кажись всеравно ето будет не полноценнаяя семья(+ школы бы нада былобы добавить) патамушта игра не расчитана на завождение семьи(хотя на пг есть плаг Roman with eyja) преставь есть у тебя в обле сын\дочка ты обращаешся к ней а он\она говарит "что тебе надоедливое создание" а если ты хочеш посмотреть на ее дневник по учобе береш со стала ее тетрадь а она каааак заарет "стража лавите вора!!! гнусный вор тебе не уйи аатсюдава!!!" и с криком "я отправлю твою акрававлинаю душу в обливион" кидаетсая с кулаками на папашку\мамашку.........
Да как вы себе это представляете? Женский персонаж беременная бегает по Обливиону, а мужской пересонаж, оставив свою жену в каком-нибудь доме-плагине потипу дома на дереве, пропадает на пару месяцев, беспрерывно качаясь? И еще появляется сообщение Я её ... УРА!!!?
Беременность и роды делать не обязательно (все-таки игра длится несколько игровых месяцев, а не лет), а семейку – довольно легко даже CS не используя.
1. Добавить к имени ГГ фамилию
2. Выбрать себе несколько компаньонов с продвинутым AI из официального CM Partners и создать из них группу
3. Указать им "дом" и задать поведение
4. Консолью всех переименовать (от себя имена + фамилия), а "детей" слегка уменьшить в росте
Если мало, то запустить CS и пошарить по репликам ("салют, предок!", "дорогой, у нас сегодня на ужин – сердце даэдра" и т.д.), поведению и т.п.
выглядело бы это так "сын ты опять ходил дрючить огров без разрешения!но папа я хочу быть такимжи героем как и ты когда вырысту МАРШ в СВОЙ ЗАМОК иначе на неделю отправлю в домашнюю темницу
вообщето сердца даэдра иногда куриный помет раз на раз не
приходится
Семья?! Это уж слишком...
LilyWhite
Ты или начиталась буржуйских новостей, или напилась скумы =)
А если серьезно: на сегодняшний день в интернете модов для обливиона дохрена, особенно от западных разработчиков. Скорее всего где-то есть такой мод от фанатов Sims, но я не вижу в нем смысла... Если тебе на самом деле хочется не семьи и не ребенка в обливионе... Скачай Sexlivion for Girl xD
Баги везде бывают.........
фанат звяга червяга
А те, чо хочется, чтоб за тобой гомики бегали)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, привет!
Я в шоке!
Ходят слухи, что в Обливион можно создать семью!
Услышав это, я уж было решила, что попала в Симс 2 или ещё чего похуже :))
Скажите, это правда? Можно ли создать семью, или же это вновь слухи и сплетни?
Если да, то как?
Если нет, то спасибо :))