Servant of the Dawn(Нужна помощь)
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пробовал этот мод с сохраненки позже прох основного квеста , тож никто не подошел . Потом прошел с более ранней сохраненки , прошел концовку основного квеста , тогда посланник подошел .
Там 2 условия есть : Ты НЕ должен получить призовую броню за главный квест , и НЕ должен находиться в Имперском городе .
А если и храма нет , тогда совсем плохо , что то не установилось .
Пошли письмо разработчику, мож ответит.
А когда он к тебе подошёл в смысле через сколько дней после окончания
основного квэста и мог бы ты подробнее указать место с храмом может я не там ищу пришли скрин плиз!!!!!!!!!
Сразу подошел , как я после главного квеста телепортнулся из имперского города .
Храм на северо запад от Черрола , не помню точно . Но полюбому , если ты туда без приглашения явишься , квест не запустится . Да и сам квест мне особо не показался крутым , поиграть можно , не более .
Слуга Рассвета - лучший квест, который я видел. Всегда хотел побывать на стороне зла.
Вот поэтому я так хочу чтоб он работал!Я слышал что в конце можно стать
канцлером(императором).Интересно это правда?
Ага ну скажут тебе , что ты теперь канцлер и все , иди гуляй . Первые охранники еще будут слушаться , а дальше будут бить ))
А я взял, да прирезал Катиса. А то что я, зря что ли мир от Миф.Рассвета спасал?
Народ,please посветуйте мне что-нибудь чтоб квэст появился.
Перезаписать плагин , проверить совместимость версий , проверить наличие всех файлов плагина в папке Data , проверить в нужных ли папках они находятся , проверить , поставил ли галочку в Лаунчере ( а что , я иногда забывал )) , ну и запустить сохраненку до завершения основного квеста )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ help !Я скачал мод Servant of the Dawn где ты присоединяешся к мифическому расвету.Ко мне должен подойти посланик но посланик не подходит уже месяц после того как я закончил основной квэст.Мне посоветовали придти на то место где должен стоять храм но там никакого храма нет.Я всё проверял мод установил правильно.Скачивал я его отсюда http://tes.ag.ru/oblivion/mods/quests.shtml .Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!