Ситис или Девять Божеств?
Комментарии:
214
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ни одному богу не подчиняюсь. Боги просят меня порой о помощи, выходит они от меня зависят, а не я от них...Тот кто может свергнуть с трона Шеограта, разве станет умолять о милости других богов?
Я к Девяти склоняюсь, так как о них многое известно, книж
эчки всякие и т д, а Ситис слишком слабо представлен, в основном представители Темного братства, как укуренные несут бредни про Ситиса и Мать ночи.
Истинные боги в Тамриэле это несомненно принцы и принцессы дэйдра - забавные ребята, Молаг Бал, Клавикус Вайл, Херцин - вот они, Божества:)
Ситис слишком слабо представлен, в основном представители Темного братства, как укуренные несут бредни про Ситиса и Мать ночи.
А Мать ночи то существует. Слухачи ТБ это знают) Да и воплощение Ситиса многие встречали)
Это что за зверь такой? о_О Дагот это Великий Дом, а Мехрун - один из 16ти даэдра...
Это сын (из дет дома) Мехрун Дагона и Дагот Ура.))) Кто знал, что они не традиционной ориентации ?
Манкар Каморан идиот)) Он просто продался Мехруну Даготу. Нифига он не просветленный)
Не нужен Тамриелю Мехрун Дагон. Ты видел, во что он родной план превратил ? Сплошные развалины и пустота. Тем же самым стал бы и Тамриель. Хотя Мехруна можно понять, он ведь принц разрушения все таки. Но теперь Мехрун Дагон свергнут мной. А вот я установлю порядок в Тамриеле, и будет всем счастье. Набираю новый культ Universe Overmind'а. Будет называться Мистический Закат. Потдержка даэдра гарантирована.
Ситис.
Ажура
Даэдра рулят!
Ситис.
Я тоже за Ситиса
Девятка рулит!!! Неверных буду карать!!! :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что лучше?
Рассуждаем Логически