Ваш самый супер-глюк!
Комментарии:
293
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ахах, такие глюки смешные, Я свои расскажу:
1)стою как то возле конюшни в Имперском городе, дергаюсь идти и выхожу из тела, вижу своё тела и фигуру компаньена со стороны, летаю себе, ну все думаю ,душа отошла в мир иной, на небо чтоль лететь теперь, но решила еще пожить и вернулась в тело
2)Поставила как-то мод на увеличение людей, мол добавятся искатели приключений на дороги и дети в города, захожу в Коррол, а там все люди тупо раздвоились, у каждого по близнецу) Убираю мод, захожу в Коррол, все ок, только возле ворот один из жителей мертвым валяется, что с ним приключилось -тайна покрытая мраком
3)Как то был перегруз ,положила временно на пол "Серой кобылы" в Корроле свой даедрический доспех, потом забрала, потом случайно обхожу вокруг таверны , а там, за таверной еще 10 таких же валяется
4)Еду по лесу за мной тролль бежит , мне лень с коня слезать чтоб его убить, тут мне попадается бандит, ну ладно, слезаю ,начинаю бить и тут тролль догоняет меня и начинает вместе со мной лупасить бандита, ну я подождала когда он его добъет и добила тролля, вот так вот враг моего врага -мой друг
5)бывали провалы под землю в Анвиле, по колено . по пояс.
6) Был глюк - на стене картина как стала трястись и тряслась минуту наверное , сопровождалось все это стуком каким-то
7) сейчас фатальный глюк, не могу выйти из пещеры, текстуры выхода исчезли, пытаюсь выйти попадаю в черный провал и падаю в Бесконечное Ничто, иногда со мной враги или компаньены падают, если кто подскажет как этого избежать буду благодарна
А я нашел паучка у тебя в эээ...голове?
самый супер глюк это када у моево перса начисто пропали длинные красивые волосы. Теперь я ево называю не гордо Sephirot Black а просто по деревенски - Лысик)))
У меня было 2 ОГРОМНЫХ ГЛЮКА и один помельче
1)Как вы знаете в середине игры мартин дает нам квест найти даэдрический артефакт(нужно для того чтоб открыть портал в рай).ну мне очень лень было переть до статуи которая дает этот артефакт и я быренько набрал в консоли coc testinghall ну и телепортнулся в тестовую комнату попрся на склад брони я взял там даэдрические наручи (которые один раз одел и все больше не снимешь).Квест защитан мне пишет игра прись к мартину отдавай наручи.Ясчастливый прусь к мартину .Вхожу в храм и вижу КАРТИНУ)) стоят все клинки и мартин по кругу и держатся за руки ну да ладно я подумал что они там все вусмерть обдолбились.Подхожу к мартину и даю даедрические наручи.он берет говорит мне надо все обмозговать приходи завтра.Я пришел завтра,послезавтра,после после завтра и.т.д. Каждый раз говорил приди завтра . итог: Основной квест ВСТАЛ И ДАЛЬШЕ ТОГО МЕСТА НЕ ПРОДВИГАЛСЯ.
2)Я решил прикольнутся начал новую игру и решил спасти императора.Клинки и император входят в тюрягу.Я набираю в консоли tcl , прохожу сквозь решетку,краду у клинков ключ от тюряги ,и выхожу в имп.город. Главная фишка:Прихожу в имперский дворец захожу на второй этаж, набираю в консоли tgm прыгаю в зал ...........И О ЧУДО ВМЕСТО КАНЦЛЕРА ОКАТО ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ ЕРИЛЬ СЕПТИМ!!!!!! Я спас императора от смерти а сиродил от меруха дагона.Следствие: главный квест пропускается а дальше фриплей))ах да забыл... если после этого зайти в подземелья тюряги там где должен был лежать император будет лежать просто какой то голый чел в повязке а если на него навести курсор то загорится надпись убийца. а рядом с ним будет стоять стол на котором лежит одежда миф.рассвета.Ну и напоследок там будет три легионера которые при виде ГГ нападут на него без причины.
3) Маленький глюк есть следствие первого БАГА .в обители темного братства не работает дверь.
А у мя земля исчезла. Ещё давно на пиратке.
У меня тоже храм исчезал.Что самое прикольное что я узнал, так это то, что там не одна дверь, а две.Если зайти во вторую то окажемся а разрушеном храме из конца Осн.Квеста, а потом если выйти наулицу, там будут врата повсюду, и даэдры=)))
Думаю глюк из kotn не для кого не окажется новым, когда в задании написано идти и поговорить со служителями из тенистой рощи, а они не хотят об этом базарить...И потом глюк с этим медведом, которого многие убивали по дороге туда...
Из обычных глюков: прыгнешь на какой-нибудь камень и провалился куда-нибудь... долго падаешь и тебя выкидывает где-нибудь недалеко...такое бывает часто.
На эту же тему кабанчик, который тайнственным образом бегает в камне
Рыбка, живущая на конюшне
А также необычный фаэрбол, больше похожий на минипортал
Ну а если тупо выпрыгнуть за стены города или наоборот в город ,то ощущение такое, как будто обкурился...
У меня исчезли однажды ВСЕ висячие вывески магизинов/таверн/гильдий. Совсем. Нет и все. Исчезли, как только зашел в Королл. Переустановка ничего не дала. Плагов тогда с ретекстурами и с заменой моделей не было. Были какие то левые, даже баланс кажется меняющие и еще чето. Вроде с новой системой зачарования. Аддонов на тот момент еще не было и в помине. Лицензия от 1С. До сих пор не знаю, что это было и от чего. Бывает же такое...
У меня однажды эти вывески наоборот раздвоились.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Требования: скрин или опписание глюка.