на главную
об игре

Ваш самый супер-глюк!

Требования: скрин или опписание глюка.

Комментарии:  293
Ваш комментарий

ахах, такие глюки смешные, Я свои расскажу:
1)стою как то возле конюшни в Имперском городе, дергаюсь идти и выхожу из тела, вижу своё тела и фигуру компаньена со стороны, летаю себе, ну все думаю ,душа отошла в мир иной, на небо чтоль лететь теперь, но решила еще пожить и вернулась в тело
2)Поставила как-то мод на увеличение людей, мол добавятся искатели приключений на дороги и дети в города, захожу в Коррол, а там все люди тупо раздвоились, у каждого по близнецу) Убираю мод, захожу в Коррол, все ок, только возле ворот один из жителей мертвым валяется, что с ним приключилось -тайна покрытая мраком
3)Как то был перегруз ,положила временно на пол "Серой кобылы" в Корроле свой даедрический доспех, потом забрала, потом случайно обхожу вокруг таверны , а там, за таверной еще 10 таких же валяется
4)Еду по лесу за мной тролль бежит , мне лень с коня слезать чтоб его убить, тут мне попадается бандит, ну ладно, слезаю ,начинаю бить и тут тролль догоняет меня и начинает вместе со мной лупасить бандита, ну я подождала когда он его добъет и добила тролля, вот так вот враг моего врага -мой друг
5)бывали провалы под землю в Анвиле, по колено . по пояс.
6) Был глюк - на стене картина как стала трястись и тряслась минуту наверное , сопровождалось все это стуком каким-то
7) сейчас фатальный глюк, не могу выйти из пещеры, текстуры выхода исчезли, пытаюсь выйти попадаю в черный провал и падаю в Бесконечное Ничто, иногда со мной враги или компаньены падают, если кто подскажет как этого избежать буду благодарна

А я нашел паучка у тебя в эээ...голове?

самый супер глюк это када у моево перса начисто пропали длинные красивые волосы. Теперь я ево называю не гордо Sephirot Black а просто по деревенски - Лысик)))

У меня было 2 ОГРОМНЫХ ГЛЮКА и один помельче
1)Как вы знаете в середине игры мартин дает нам квест найти даэдрический артефакт(нужно для того чтоб открыть портал в рай).ну мне очень лень было переть до статуи которая дает этот артефакт и я быренько набрал в консоли coc testinghall ну и телепортнулся в тестовую комнату попрся на склад брони я взял там даэдрические наручи (которые один раз одел и все больше не снимешь).Квест защитан мне пишет игра прись к мартину отдавай наручи.Ясчастливый прусь к мартину .Вхожу в храм и вижу КАРТИНУ)) стоят все клинки и мартин по кругу и держатся за руки ну да ладно я подумал что они там все вусмерть обдолбились.Подхожу к мартину и даю даедрические наручи.он берет говорит мне надо все обмозговать приходи завтра.Я пришел завтра,послезавтра,после после завтра и.т.д. Каждый раз говорил приди завтра . итог: Основной квест ВСТАЛ И ДАЛЬШЕ ТОГО МЕСТА НЕ ПРОДВИГАЛСЯ.
2)Я решил прикольнутся начал новую игру и решил спасти императора.Клинки и император входят в тюрягу.Я набираю в консоли tcl , прохожу сквозь решетку,краду у клинков ключ от тюряги ,и выхожу в имп.город. Главная фишка:Прихожу в имперский дворец захожу на второй этаж, набираю в консоли tgm прыгаю в зал ...........И О ЧУДО ВМЕСТО КАНЦЛЕРА ОКАТО ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ ЕРИЛЬ СЕПТИМ!!!!!! Я спас императора от смерти а сиродил от меруха дагона.Следствие: главный квест пропускается а дальше фриплей))ах да забыл... если после этого зайти в подземелья тюряги там где должен был лежать император будет лежать просто какой то голый чел в повязке а если на него навести курсор то загорится надпись убийца. а рядом с ним будет стоять стол на котором лежит одежда миф.рассвета.Ну и напоследок там будет три легионера которые при виде ГГ нападут на него без причины.
3) Маленький глюк есть следствие первого БАГА .в обители темного братства не работает дверь.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

мой любимый глюк:

Янус Гассилдор гуляет по Лейявину :)

А у мя земля исчезла. Ещё давно на пиратке.

У меня тоже храм исчезал.Что самое прикольное что я узнал, так это то, что там не одна дверь, а две.Если зайти во вторую то окажемся а разрушеном храме из конца Осн.Квеста, а потом если выйти наулицу, там будут врата повсюду, и даэдры=)))

Думаю глюк из kotn не для кого не окажется новым, когда в задании написано идти и поговорить со служителями из тенистой рощи, а они не хотят об этом базарить...И потом глюк с этим медведом, которого многие убивали по дороге туда...

Из обычных глюков: прыгнешь на какой-нибудь камень и провалился куда-нибудь... долго падаешь и тебя выкидывает где-нибудь недалеко...такое бывает часто.
На эту же тему кабанчик, который тайнственным образом бегает в камне

Рыбка, живущая на конюшне

А также необычный фаэрбол, больше похожий на минипортал

Ну а если тупо выпрыгнуть за стены города или наоборот в город ,то ощущение такое, как будто обкурился...

У меня исчезли однажды ВСЕ висячие вывески магизинов/таверн/гильдий. Совсем. Нет и все. Исчезли, как только зашел в Королл. Переустановка ничего не дала. Плагов тогда с ретекстурами и с заменой моделей не было. Были какие то левые, даже баланс кажется меняющие и еще чето. Вроде с новой системой зачарования. Аддонов на тот момент еще не было и в помине. Лицензия от 1С. До сих пор не знаю, что это было и от чего. Бывает же такое...

У меня однажды эти вывески наоборот раздвоились.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion