Вопросы по прохождению и геймплею № 13[x]
Комментарии:
538
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
..и как отделаться от красной лапы на любимой вещице;)
Так, а вот с этого момента поподробнее O_O
MrAl, с этого 11-я тема начинается.
Ребят подскажите! Как мне найти Онгара? Я сейчас в Имперском городе в гильдии воров, мне сказали, что краденое я должен продавать Онгару, и тогда они мне будут давать особое задание... Как мне найти Онгара?? подскажите, плиз
Вообще-то квест тебе дали. Красный маркер на Онгаре, он в Бруме.
220 VolT
Прежде чем к Онагру идти наворуй барахла на определенную сумму, в квесте смотри на какую. А дальше по маркеру.
спасибо, сори просто никогда не играл в TES
И еще лучше не продавай кучу барахла сразу (например: вместе того чтобы набрать на 100 набрал на 10000), потому что могут быть глюки потом.
такая проблема: почемуто снижается параметр скорости докачал его до 100 потом он снизился сначала на 1 потом после битвы аж до 39 и обратно не повышается, болезней никаких нет, и в магических эффектах тож ничего о пониженни скорости не написано как с зтим бороться
Это глюк.У меня тоже такое переодически случается но с оружием.Я просто перезагружаю
не по ходу ето не глюк потому что во время боя после каждого нанесённого мне удара была надпись "скорость: параметр снижен" но оружие у противника было не магическое,
мож просто помолиться кому надо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добро пожаловать в Тринадцатую версию темы
По причине загруженности предыдущей версии темы,создаю новую )
Хочу вам напомнить,что тема называеться "Вопросы по прохождению и геймплею",так что помимо стандартных вопросов о прохождении,здесь же задаём вопросы по геймплею (как выкинуть предмет из инвентаря,можно ли удалить заклинание и т.п.)
Список предыдущих тем: (спасибо пользователю Зэраэль)
Вопросы по прохождению и геймплею №12
Вопросы по прохождению и геймплею № 11
Вопросы по прохождению и геймплею № 10
Вопросы по прохождению и геймплею № 9
Вопросы по прохождению и геймплею № 8 (удаленa из-за большого количества оффтопа и флуда)
Вопросы по прохождению и геймплею № 7
Вопросы по прохождению и геймплею № 6
Вопросы по прохождению и геймплею № 5
Вопросы по прохождению и геймплею № 4
Вопросы по прохождению и геймплею № 3
Вопросы по прохождению и геймплею № 2
Вопросы по прохождению и геймплею № 1