Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Двигло у игры конечно лютое гуано.
Гуано твой комп
Гуано это твой завтрак.
Имею ПК: Intel Core i7-11700k, 32 gb DDR4 3200, RTX 4080 Super, 3440x1440 разрешение экрана.
Игра все на ультра, DLSS качество, шарпинг 20, генерация кадров Авто. люмены лучи все включено.
FPS на улице от 80-120, внутри помещении, пещер 150+
Оптимизация отличная, учитывая шикарный графоуни. Бомжи на 1050ти конечно будут ныть как обычно, хотя компы вот уже 15 лет как надо менять им. Даже свой я считаю уже устаревшим. Надо уже обновляться)
Очень классно и бережно перенесли старую классику. Обливион Лучшая часть ТЕС!
классные 80 фпс с генерацией кадров ,то есть по факту там гдето 40-50 -гой прогрет ,циферки есть хомяк верит и доволен
ну по такой логике у меня тоже на 3060 с генерацией от амд те же кадры
так ты тоже бомж, чел. У тебя древний проц и ддр 4
графон в игре гувнище лютое, где ты его там увидел???
очередная помойка(не игра) на U5.кривой движок .. кушает ресурсов как 5 RDR 2 или Cyberpunkов ,а технологий нет даже элементарной коллизии травы нет( ,а небо просто дно мыльное. жаль что продвигают этот беспонтовый движок только из-за тупой RT и Lumen Технологии. и вообще игра на АБОБУ похожа стала..(
В 4к попробуй, на 1920 ясень пень габно полное. Всё отлично и с травой и с небом в 4к.
мне в 2к норм. И как разрешение добавит коллизию - это физика. а небо(облака) на анриле во всех играх гуамно
слева в верхнем углу выводится инфа, что за прога?
hwinfo
Старушка 1050ti в деле?
нет от слова совсем
Сосёт шляпу оптимизация, на 4070супер и р7 5700х на 2к на высоких статтеры и фразы на открытых местностях, ещё и гостинг у объектов, фпс с генерацией и длсс на открытых пространствах падает до 70, а иногда и 60.
Ужасная оптимизация. Laptop 4070 и i7 12650 даже на средних с включенным DLSS не выдает стабильные 60. QHD
Почему если твой ноут гуано, то в игре оптимизация хромает, ты смешной однако
Ну да, ну да. У всех-же 5090 ).
Только вот даже статистика Стима выдает другие результаты по топ-5 самых популярных видеокарт.
По опыту заметил, что больше всего на ноуты с сороковой серией гонят владельцы 1050. Завидовать надо молча )
С чего гувно то? Нет ни одной игры кроме облы которая не выдает стильные 60 на ультра в 2к. Под себя сходил
стоит ли игра того что бы купить 5090
Не ну если тебе деньги некуда девать то конечно можешь покупать видяху за 400+ штук.
уже 300
Что мешает снизить с ультра на высокие ?
4070 супер. Моник ultrawide 4k. Высокие настройки. Снаружи 60-90 фпс, внутри 120+
Это не 4к, а недо 3к.
Я бы сыграла и взяла.
Это то о чем я думаю? ну тоесть это 2 разных действия? Я готов на это посмотреть
возьми)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Уже сегодня выходит ремастеред великой игры на движке unreal engine 5, делитесь мнениями стоит ли игра того что бы купить 5090 или лучше в очередной раз сыграть в оригинал с модами