Вылеты игры при срабатывании анимаций способностей

Задолбали вылеты игры при срабатывании анимации способности, я играю лучником и у лучника есть шанс что сработает способность паралич, так вот очень часто при срабатывании этой способности происходит вылет, после перезагрузки игры всё какое то время работает нормально а потом может опять вылететь, может кто разобрался возможно из за какой то графической настройки вылетает, потому что когда происходит вылет анимация зелёное свечение не отображается. Также может вылететь когда на анимацию паралича накладывается другой эффект от оружия например заморозка или может есть какой фикс.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

у меня тоже самое. ищу причину

Нет вылетов уже давно. Было пару вылетов в начале игры в первом подземелье тюрьмы, но с тех как выбрался от туда - ни одного вылета и вообще нет проблем с производительностью.

Не знаю как это работает но я зачаровал лук с помощью Сигильского камня на поглощение жизни и вылеты прекратились, возможно кому то тоже поможет.

При чём вылеты вообще все прикатились у меня ещё иногда зависало например при торговле, теперь всё работает отлично видимо из за этой анимации в итоге игра и вылетала если не сразу то чуть позже.

.

Вот у кого-нибудь были баги связанные с ростом персонажей. Паралич когда на гг накладывается он ломает рост как самого гг так и персонажей вокруг кто был рядом. К примеру недавно вот заходил в руины там вампир лучник наложил на меня паралич после 20 секундного паралича сломался рост как у гг так и у противников и это может быть совершенно рандомно то все станут выше как будто метра 3 ростом либо лилипутиками, когда оригинал проходил такого вот не замечал это какой то новый баг. В любом случае просто есть ли здесь кто с таким же сталкивался?

Мне помог следующий способ:
Вы можете использовать исправление, которое просто отключает эффект паралича для опытных/мастерских стрелков:

Как отключить эффект паралича

1. Перейдите к

%HOMEPATH%\Documents\My Games\Oblivion Remastered\Saved\Config\Windows

2. Добавьте это в Altar.ini (по умолчанию он пуст):

[/Script/UE5AltarPairing.VOblivionInitialSettings]
PerkMarksmanExpertParalyzeChance=0.000000
PerkMarksmanMasterParalyzeChance=0.000000

Это отключает эффект паралича для опытных и метких стрелков.

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered