255 модов и проблемы с вылетами игры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
150 модов! Сто! Пятьдесят! Чертовых! модов!
у тебя моды конфликтуют друг с другом! игра может и из за 2х модов вылетать!
ищи что последнее ставил, и проверяй выключив этот мод, если все ок то проблема в нем.
в общем либо конфликт, либо кривой мод!
лимита на сколько знаю нету, но чем больше модов, тем хуже игре.
Hanter_2012
По моему, это издевательство над игрой)
Да ты мазахист, 150 модов, я даже сотку не устанавливаю
Vettore
Я видел сборки где было по 250 а то и больше но обедененные баш пачем.
Стоит 255 модов. Из них Около 150 модов на шмотки и оружия объединены всего в 5 esp и 5
bsa. Ставлю через wray bash. Через LOOT сортирую, потом сортирую вручную, создаю патч....
И вуаля +100500 модов. 2 дня обкатки и поиск багов. В итоге занимает все дело чуть больше 1 недели. Остальное время правка баланса. А потом......................
А потом уже скушно... (^_^)
"Больше ста пятидесяти модов! О, ужас!"
Народ, да что тут такого-то? У меня их почти 200 штук (192, если быть точнее) + не самый легкий ENB. И все работает.
Главное, чтобы моды друг с другом не конфликтовали и все. А оружие, доспехи и прочее (не содержащие скрипты моды) не давят на систему.
Ах да забыл. Перед началом установки. Желательно пройти первый квест. Сделать сохранения перед созданием персонажа и после выхода из пещеры.
Hanter_2012
На нексусе видел прогу, которая может объединять несколько модов в один. Главное условие при этом: чтобы моды не изменяли мир (сундук нигде не стоял с одеждой и т.д.) Так что одежду, которую только крафтить, можно собрать в один мод, облегчив свой модлист.
Без разницы сколько модов , главное правильно установить. У товарища конфликт модов на лицо и ошибка установки поэтому и вылет , но есть ещё одно, автор не указал свой конфиг и если кто не знал, чем больше нагружаешь игру модами тем мощнее должна быть система, тем более с таким-то друвним движком как у TES.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня установлено около 150 модов так пишет БОСС плюс много текстур скриптов музыки. В основном одежда, прически, реплейсери, несколько паков одежды и оружия. При начале игры когда жмеш продолжить в загрузке начало вылетать когда подключил пару модов на компаньйонов. Потом отключил пару шмоток моды на компаньйонов заработали и загрузиась игра. В чем может быть проблема вылета при загрузке? а может я какимто образом перешел лимит модов? Хотя из 150?